Камрад
|
Q: Поделитесь, плз, что это за кошмарный кит "Инквизитор"??? Как вы (если хоть кто-то, конечно) умудряетесь играть Келдорном???
Я явно чего-то не понимаю...
A1: Keldorn-очень полезный персонаж.
1. Он может держать Carsomyr что уже достойно уважения. Диспелл с каждым удавром вещь очень полезная.
2. Тру Сайт его, помогает против Мислидов и воров в тенях или под бутылкой.
3. самое главное, двойной силы диспелл меджик сшибает при нормальном уровне все защиты с Иреникуса, например, про Личей и дРаконов я даже не упоминаю.
4. Надев ему перчатки dexterity и сапоги скороходы, в комбинации с Карсомиром получаем персонажа, который на 19 уровне валит черного дракона в однохарю.(by Mahatma)
A2: Насчет держания Carsomyr - согласен, но напомню что диспелит при ударах еще например и Staff of Magi, а если еще вспомнить остальные возможности последнего, в частности то что он бьет как оружие +5...
Трусайт есть у любого мага и клерика
"Двойной силы диспел" - имхо дисплел для одного партийца за раунд только один. Иреникус - откровенный, извиняюсь, сопляк, хотя Absolute Protection может на себя навесить, но от последнего толку всего на 4 раунда, правда надо признать что он ничем не снимается. Личи на мой взгляд как раз халява, кроме разве что Кангакса. Из драконов самый неприятный (это не только мое мнение) не черный, а красный Фикрааг.
Насчет же упоминавшегося Карсомира - меч приятный, спору нет, вот бы он еще не только для паладинов был
Хотя, как мне кажется, сталкер с прокачанными хотя бы на ++ лонгсвордами и катанами и на +++ two weapons - просто ходячий абзац всему, если дать ему скажем Celestial Fury и Equalizer, а также поясок ставящий силу на 21...
(by Delvin)
|