камрад
|
Самая первая Реальная игра, занимающая целый компак-диск, которую я не просто поюзал пять минут где-то в каком-то заведении, непонятно на какой машине и ничего не понял, а прошел от начала до конца, на своем коме, постигая все ужасы многочисленных смертей, в которые я ввергал сам того не желая свою героиню - да, это была ОНА, Женщина- и искренне радуясь её победам, была и остаётся посейчас игра Heavy Metall F.A.K.K. II, от издателя Буки, естессно всё на русском языке, с русской профессиональной озвучкой. Да-аа-а. Помню, когда её впервые друзья запустили, которые пришли чтоб чисто заценить мой новый ком , и пошла заставка , у меня буквально муражки пошли по коже... Музыка, графика, атмосферность, фантастические пейзажи, невероятные миры и сюжет- вот это, как говориться, далеко не полный список достоинств этой игры. Я буквально влюбился в неё с первого взгляда и юзал с неровным дыханием ,пока не прошел её раз пять-семь. Жаль, что диск пришлось отдать. Однако я её всё же найду на балке и куплю.
http://www.nvkz.kuzbass.net/gazzzeta/htm/110.htm
А сейчас играю в F1 Challenge99'-02'
Изменено: Грек, 14-09-2004 в 10:56
|