Камрад
|
Интерестную дисскусию устроили нам модераторы...
Честно сказать сейчас журналы где то менее актуальны чем игровые сайты.
Например в оперативности поступающей информации и ее обьемах.
О самых популярных играх мы знаем и вне журнальных полос, тем более что к выходу
очередного номера большинство или успело познакомиться с игрой самостоятельно, или
составило свое мнение по многочисленным публикациям в сети и форумах.
ИМНО в этом отношении журналы типа Игромания, Страна игр и т.п. проигрывают, т.к.
лично мне неинтерестно перечитывать описание смысла игры, ее достоинства и недостатки
в их статьях, свой личный рейтинг я составляю задолго до "официальных" Стиль этих журналов
донести до аудитории свое мнение об игре и навязать им свой выбор, ограничиваясь понятиями
"круто" и "отстой". В этом смысле сетевые авторы более "свободные", да и лимит по количеству
страниц в журнале, который несоизмеримо меньше электронных полос, просто не позволяет
изливаться в альтернативных мнениях. Единственный большой плюс, наличие "бесплатного"
компакт диска что конечно при прочих условиях для большинства дешевле чем долгий доунлоад
(download) всех этих ресурсов из сети, установил компакт диск и пожайлуста пользуйся дорогой друг.
Поэтому я голосую за .EXE В первую очередь мне интересен стиль изложения статей в этом журнале,
иногда читаешь и понимаешь что автора просто заносит, он не дисскусирует на тему графики или звука,
это все помещается в цветном окошке 30 х 30... он просто описывает свой день проведенный за этой игрой, пытаясь удивить читателя огромным количеством заумных фраз и скрытых стебов.
Соглашусь с тем что в .EXE стиль все же может быть непонятен некоторым читателям, но именно за этот стиль я думаю его и любят те кто считает себя постоянным читателем этого журнала. Читая статьи в .EXE я могу испытать множество эмоций, от неконтролируемого смеха над удачной шуткой, до явного желания написать свое "фи" автору по поводу незаслуженного гонения "неудачной" игры. В чем то .EXE проявляет свою консеративность (Нет круче DOOM'а, чем DOOM, а этот ...... просто и рядом не валялся), но это можно простить. Тем более что благодаря новым авторам журнал, сохраняя свой стиль, все же становиться более открытым для массового читателя.
|