Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Игрокам со стажем ... (лучшие стратегии)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Mostack
Exclamation19-05-2000 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Игрокам со стажем ... (лучшие стратегии)

Игрокам со стажем, тем кто начинал свой путь еще со времен DuneII или более ранних.
Просмотрел тему "Лучшая стратегия" и имею некоторые соображения:
Мне не понравились такие игры как AoE2 (хотя в первой еще пол компании прошел), TibSun. И никто из вас не указал эти игры. Неужели сам принцип таких игр умер и они действуют только на новичков?

Некоторые выводы:
Сегодня можно играть в:
Heroes of Might&Magic III
Dungeon Keeper II
HomeWorld
Caesar III
StarCraft
- для сети
Ну и от себя:Imperium Galactica II

Высказывайте ваши соображения

ЗЫ: Просьба отвечать только игрокам со стажем. Нам, с высоты прошедших лет, виднее.

Vessel
Thumbs up20-05-2000 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Здравствуй дорогой Mostack!Класика есть
класика,теже самые CIV,DuneII,Kings Bounty,
Warlords....и т.д.,останутся навсегда c нами!Согласен,что TibSun полный отстой,хотя
надо признать что первое их творение C&C
довольно удачно получилось(для тех лет).Признаюсь честно,меня гдето с год назад сильно запёр POPULOUS!А ка он тебе?
И ешо вопрос.Наслышан об Imperium Galactica 2
но вот не лестные отзывы в I-net'е(Мол
старая тема по новому...одинаковые строения
для всех расс...убогие космические сражения
и т.д.)отанавливают меня,и по ентому
буду рад если ты даш объективную оценку
этой игре исходя из прожитых(игровых)лет!
Мне кажется тебе можно доверять.....
Спасибо за любую информацию!

[Сообщение отредактировал Vessel (исправлено 20-05-2000).]

serPent
Smile20-05-2000 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет
Наверное я могу считать себя игроком со стажем (играю с середины 80-х). Еще тогда когда появлялись Spectrum любая кассета с играми считалась маной небесной не было еще тогда такого кол-ва людей увлекающихся играми. С тех пор я занимаюсь этим это вроде хобби сначало было, потом стало работой, общаюсь я со многими людьми (10-30 в день)
и 70% из них хотят играть в стратегии абсолютно не понимая в них ничего, вспомнив старые игры такие как Dune, SerfCity, Warcraft. Не помнят что SerfCity это прородитель SETTLERS, и что WarAndPeace это по-моему "Война и мир" в переводе "1С", в оригинале Knight&Merchant, люди до сих пор считают что эту игру "1C" сделали.
В принципе я согласен со списком MOSTACK-а,
но не совсем, говорить о том во что сейчас можно(нужно) играть, а во что нет, не благодарное занятие(заплюют). Тем людям кто помнит прошлее интересней анализировать что сейчас происходит в игровом мире. Большенству людей не нужно ничего нового они рады вновь и вновь переигровать в новое-старое HMM1-3, M&M1-8(хоть и RPG), Caesar1-3, C&C.
По поводу AoE2, игрушка кстати довольно интересная с точки зрения симбиоза 40%/60% 40%- экономики, 60%-войны, ярые поклонники SC в нее играть не будут, как и те кто обожал SETTLERS, тогда кто? А те кто не играл до этого не во что, те кто начинает только осваивать стратегии, конечно кто-то из старых игроманов тоже погоняет эту игрулю, но основная масса это новые геймеры. Мог бы и я набросать свой списочек хотя, это ведь мое мнение основанное на моих личных пристрастиях. Вот с чем я на все 100 согласен так с те что STARCRAFT это лучшая RTS для сетки, попробывал в IG2 тоже по сетке поиграть, понравилось, сейчас за ней сидим.
Хотелось бы услашать мнение по поводу всего этого от старых геймеров измученных нарзаном, которых уже не чем не удивишь.

Mostack
Smile20-05-2000 09:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

2 Vessel:
С С&C - согласен. А мимо POPULOUS я пролетел

А по поводу IG2: Наземные бои жутко примитивные, да и космические пожалуй тоже, но КРАСИВО. Может хитом игра и не будет, но ознакомиться стоит. Прошел одну компанию за людей. Вроде как еще хочется. (До этого последней пройденной игрой был Dungeon Keeper2, вот только через полгода нашлось что-то играбельное). И опять же - на любителя. Мне вот нравится космические игры.

ЗЫ: Одинаковые строения для всех рас имеют место быть. Непонятка просто, что им, сложно было новых нарисовать?

2 serPent
Я не говорю, что "Играть Только В Это". Это просто список последних ИНТЕРЕСНЫХ проектов. А тот же АоЕ2 - красиво, очень красиво, но меня хватило только на один этап. Я и говорю: игра для новичков. А во что же тогда мне играть?(из стратегий, а то я сейчас в основном в RPG балуюсь) Вот IG2 только, да и то не знаю, хватит ли меня еще на две компании.

Vlady
Smile20-05-2000 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Старый КГБист

Значит так ...
Я вот что думаю:
1) C&C tub. sun - отстой, но мне нравится перестрелка
2) AoE2 - руль, но не очень
3) Civilization и c&c - это хиты, которые
нельзя забывать
4) Я уверен, что в ближайшем будущем ничего хорошего (или нового) не будет (ну разве что c&c red alert 2)

Radio73
Arrow20-05-2000 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn правильно сказал. Нам есть с чем срав-
нивать. Поэтому новые игры, на самом деле за-
частую упрощенные, не катят как правило.

Мы ждем сюжета и геймплэя. А имеем более наво-
роченную графику. И все.
Из новинок в первую очередь обращается внима-
ние на сиквелы. Такое вот ретроградство.

Shod
Smile20-05-2000 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хомеворлд!!!
по моему действительно чтото новое ...
хотя и не без недостатков конешно ...
Зато первая трехмерная стратегия!! со всей свободой и проблемами маневрирования в 3-х мерном пространстве ...
Прикол ...
основа победы - ловкое управление командой спасателей!!! в итоге я за всю игру из тяжелых кораблей (дистроеров крейсеров и кариеров) замочил только 3 дистроера в последней миссии ... а уж тяж. крейсер проще захватить чем замочить ...
в итоге мой флот в конце состоял процентов на 90 из фражеских кораблей ...
вообщем класс ... интересно что за РИФТ будет
а эти бесконечные клоны уже задолбали ...

Alexvn
Smile21-05-2000 00:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

Забавно, как вобщем-то одна и та же тема возникает время от времени на разных разделах форума.

То, что вы говорите "игры для новичков", называется немного не так - не для новичков, а для casual gamers, или для домохозяек. Т.е. имеется тенденция засчет упрощения игры охватывать более широкий спектр покупателей-игроков. Выпусти сложную игру - покупатель не сможет в ней разобраться и отдаст обратно в магазин, да еще и знакомых отсоветует. А так среднестатистический американец зайдет в магазин по дороге к Макдональдсу, купит AoE2 и будет умиляться на всякие красоты, тем более что игра его не напрягает, а еще и рассказывает какие-то псевдоисторические сведения.

TibSun - что-ж... Когда вышла С&С, она поражала. Игр такого масштаба не было. Два СD, видеоролики вместо брифингов, шикарный сюжет, красивая графика. А теперь, когда вышел TibSun, нам уже есть с чем сравнивать. Капризные мы теперь. А сравнив, мы видим, что за эти сколько-там лет игра далеко не ушла от первой части. Да, все чуть-чуть причесали и принарядили. Да, человеку, который раньше не видел компьютера, будет интересно и красиво. Но мы-то это все УЖЕ ВИДЕЛИ! Нам-то хочется, чтобы как тогда, шесть лет назад - рот открывался от восхищения... А не получается у них. Возможно, потому, что раньше они думали о том, как УДИВИТЬ, а теперь о том, как ПРОДАТЬ. Возможно, потому что нам, игрокам со стажем, уже есть с чем сравнивать.

А может быть, надо просто все забыть, задвинуть подальше старый опыт и воспоминания, и смотреть на каждую новую игру как на первую игру в жизни? Может, так проще будет?

[Сообщение отредактировал Alexvn (исправлено 20-05-2000).]

Euge
Wink21-05-2000 04:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что-то на этом форуме асов-стратегов слышно больше кряхтение костей да вздохи по ушедшим временам, чем воспевание и хвалебные речи дойстойшейшим представителям Strategy и их не менее славным преемникам. Без сомнеия Dune II, Kings Bounty, Warcraft, Civ, StarCraft и другие были воистину великими играми. Но кто сказал, что их дело умерло?
Альфа Центавра по моему прекрасно подошла на смену Цивилизации, BroodWar похоже никто до сих пор не может назвать устаревшей стратегией, недавно проскочили слухи о разработке продолжения серии Master of Orion и т.д. и т.п.
Я на все сто согласен с Shod'ом, что HomeWorld являет собой яркий пример стратегий нового поколения, а особенно в свете скорого пришествия его продолжения, которое должно укрепить и без того немалый успех первой части. А скажите мне, видел ли кто-нибудь видеоролик WarCraft III, который крутили на Е3? Это что-то совершенно потрясающее и новое творение Blizzarda станет очередным МЕГАХИТОМ !!!
Так что не стоит скептически смотреть в будущее. Время великих стратегий еще только начинается.
To Shod: основа победы не ремонт, а воровство вражеских кораблей. У меня на 16 уровне было больше 85 дестроеров и мне было плевать сколько я потеряю в бою, т.к. на одного потеряного приходилось 1,5-2 украденых.
ЗЫ: а Rift сволочи полностью слизали с HomeWorld'а, но все равно игру расхватают.

------------------
Euge BOSS

Shod
Smile22-05-2000 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Euge
я просто в русскую играл )
а там Salvage corvette это спасатель
так шо я и имел ввиду воровство-захват

но не хватает баланса игре ...
во основном занимался выманиванием и захватом кораблей ... даже в сверхновой позахватывал все что мог ... а в той миссии где сфера из 200 ионников охраняет врата захватил 130 штук думал подставить в следующей миссии под камень ... фиг там они еще даже построиться не успели к концу миссии хот в 3 отряда по 40 штук
жАДНОСТь ... захватить все чо можно ... в крайнем случае продать!!! даже в последней миссии .. захватил 3 крейсера и 2 ракетника которые базу охраняли ... балансу нету ...

Pupkin
Smile22-05-2000 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нда, быстро народ фичу с сэлвэджами просёк..
У меня те пять лёгких корабликов, что в начале дают, так и просидели всю игру в трюме.. А сколько у меня было Кадешских файтеров! У них просто ненормальные характеристики (правда, уж очень топливо быстро кончается).

Не согласен с мнением что C&C:TS отстой. ПОЧЕМУ? Потому что ничего нового не увидели? а последуйте совету Alexvn'а! Игра - просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ. Имеет свою атмосферу (благодаря музыке кстати). Хмм... музыка?! Вооот оно что! Хехехе! У кого первыми появляются обзоры? У кого первыми появляются ИГРЫ? КАК они появляются у них РАНЬШЕ ВСЕХ? А теперь представьте игру без половины звуков, без музыки. Проглядев наспех очередной сворованый с "монтажного стола" РИП, можно кучи грязи вывалить на что угодно.

rzlex
Lightbulb22-05-2000 13:22 URL сообщения             Редактировать
Guest

я думаю что ничего принципиально нового уже не придумать, а вот коктейли могут получиться очень даже ничего (жду вар3 с нетерпением надеюсь blizzard меня никогда не разочарует).Насчет "старого" Starcraft"а могу привести пару наблюдений доказывающего обратное.
1-когда полтора года назад я начал играть в ск по интернету то в лучшем случае на русском сервере было 15-20 человек и то по выходным.А вот сщас в любой день зайдеш вечерком и меньше 50 небывает, причем это не только старые игроки но и совсем молодые только что купившие игру.
2-зайдите в любой кд-магазин и обратите внимание что ск на отдельном диске самая старая игра которая продается по цене наравне с новыми.
Нарисовать новых юнитов сделать 3х мерность и тд и тп сейчас уже непроблема, а вот сделать хотябы 90% игровой баланс этого еше не удалось НИКОМУ кроме blizzarda.
Будущее за мультиплеерными играми!!!

Добрый Злодей
Smile22-05-2000 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что я могу сказать... Вот сидел читал и вспоминал с этакой ностальгией. И завели меня воспоминания - куда? - сейчас поделюсь...
Много добрых слов было сказано о Дюне второй,
но ведь была еще и первая часть от Virgin. Возможно не все считают ее стратегией (даже я): возможно это одна из первых попыток совмещения жанра, этакий strategy/adventure (т. к. для стратегии там слишком много диалогов, а для "адвенчера" слишком много действий не связанных напрямую с главным героем)... В общем на лицо неплохая в общем-то попытка сделать игру по оригинальной книге (тем, кто не читал рекомендую).
Так и хочется сказать словами классика, цитирую почти без изменений:"ДА, были игры в наше время...". Опять же такая игра как Master of Orion 1-2 оставила свой след в моей нежной геймерской душе... Или же вспомним такие игры как: Master of Magic, Fantasy Empires, Fantasy General (кстати одна из немногих "гексовых" игр, которые мне понравились) и многое , многое другое (причем даже не обязательно именно стратегии) А вот что касается Альфы Центавра, так не поверите, господа - играл и плакал... С какой надеждой многие ждали (собтвено еще после первой Цивилизации), когда же наш омытый ковью (своей и врагов) корабль долетит наконец до ентой самой Альфы Центавра - наконец долетел и что же я увидел, когда запустил игру: какой-то неудобоиграемый, невнятный клон со второй Цивилизации... Я ее таки прошел, но после этого диск с игрой отправился на полку, так сказать "до востребования", куда в последнее время я, к сожалению, отправляю все больше и больше дисков (из новых). Вообще у меня складывается такое впечатление (хоть и не хотел переходить на личности, но видимо предется), что господин Мейерс выдохся, а жаль. Просмотрел я тут все что написал и решил - пора подвести какой бы то ни было итог...
ИТОГ: То-ли хороших игр действительно стало меньше, то-ли старость подкралась незаметно, то-ли загадочной геймерской душе хочется чего-то большего, чем то, что может предложить сегодняшний рынок игр... Не слишком загнул? - надеюсь что нет . В общем будем надеяться что хорошие игры появятся (пусть даже это будут обновленные старые игры (в конце концов новое - это очень хорошо забытое старое)). Ведь хорошие игры есть - они не могут не есть...
Так поднимем же наши бокалы за то чтобы их стало еще больше, гораздо больше чем "средненьких" или откровенно плохих!

Ivan RU
Smile22-05-2000 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и ну!Неужели только несколько человек любит X-com? Это игра и по сей день остается непревзойденной по некоторым параметрам. К примеру - разрушаемость всего! А ведь игра была сделана в далеком 1994 году! И ДО СИХ ПОР ни одна игра не позволяет такой свободы разрушения. Не говорите про Ja2. Да, кстати, а где он? Ни первой, ни второй части Ja здесь нет. Странно, странно.
Ну да ладно, вы наверно забыли про эти игры...Нехорошо...Ведь это все было хитами...
А Z?Кто нибудь помнит его? Гм, и еще: я недавно раздобыл третий УФО, поиграть собрался а игра не идет!!!! Пишет SVGA card not responding и виснет! Помогите! Хотя поздно - впереди долгоя ночь, и скопирую эту мразь на дискеты и потащу на нормальный (читай :большой) комп - где я запускал ее это ноутбук, а на большом компе сгорел сидшнюк... Ну бывайте.
P.S. AoE 1 тоже был отстоем, как и его вторая часть. Яблоко от яблони недалеко падает.

Ivan RU
Question22-05-2000 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чччччерт!Кто нибудь знает, как скопировать данные с ноутбука на большой компьютер?Помогите, люди! Я не выношу этот вопрос на общее обсуждение, поскольку если кто и может мне помочь, так это геймеры со стажем, такие как мы( Ох, нескромный я). Но я к своему стыду никогда не сталкивался с этой проблемой, а сейчас, когда я наконец заполучил полную версию апокалипсиса , за которой я гонялся последние полгода я не могу нее поиграть... ТОлько смотреть на диск голодными глазами...А 157 дискет мне скопировать не подсилу, увы... Хотя я и набрал их 175 - их вид и сколько они места занимают меня убили...HelP!!!!!!!!

dimok
Smile23-05-2000 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет XCOMa (1 и 2) полностью согласен. За этими играми я провел болше времени чем за остальными, а это, наверное лучий критерий.
XCOM 3 по-моему хуже первых двух, хотя я его тоже прошел, но четвертый уже не проходить не собираюсь.

Alexvn
Smile24-05-2000 00:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

2Ivan RU

Самое простое в домашних условиях - соедини их линковочным кабелем через LPT и установи связь хоть в том же Нортоне. Медленно, конечно, но все не с дискетами бегать

rzlex
Smile24-05-2000 09:45 URL сообщения             Редактировать
Guest

а если нет кабеля то сделай сам.Точная распайка дана в файле редми тогоже нортона

Ranger
Cool24-05-2000 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раньше каждая новая игра была открованием, шагом вперед, появлялось что-то новое, что не было в других играх.

Сейчас все разработчики топчутся на месте, делают навороченную графику, 3Д, но новых идей появляется - ноль. Не говоря уже о том, что об играбельности и игровом балансе почти никто не думает.

И расчитывать в такой ситуации особенно ни на что не приходится. (кроме своих собственных сил)

OS
Cool24-05-2000 11:42 URL сообщения             Редактировать
Guest

Hi folks,
Nu ia nemnogo ne soglasen s nashimi pessimistichno nastroennimi druz'iami Da srednee kachestvo igr zametno uhudshilos' - no po moemu eto prosto po tomu, chto ih vihodit konkretno bol'she. Vse komu ne len' brosilis' na dohodnie zhanri i pishut "lishbi" pisat'...
Fakt, chto paru horoshih, svezhih ili kachestvenno zasikvel'nih igr v god vsetaki poyavlaetsa (nu vzat' hotabi Homeworld).
Da druz'ia, konechno mi uzhe men'she dosizhivaem s kachestvennoy novoy igroy do sostoiania, kogda glaza pod utro prosto otkazivaiut prodolzhat' sledit' za unitami Dune2/UFO/Master Of Orion, na 14" 386 (skol'ko v sebe hranit eto chislo: 386 , a adrenalin v krovi vse podderzhivaet boevoy duh, i zhelanie uvidet' kakoy ocherednoy surpriz nam zagotovili pisateli. No ved' mi ne molodeem. Ot prirodi nas stanovitsa vse trudnee chem libo udivit'.
A gamerskiy mir eshe hranit v sebe ne malo surprizov, esli ne nam, to tochno nashim detam

P.S.
Euge: ne podskazhesh sluchaino kto budet Master of Orion3 razrabativat'? (esli eto dostoverno)

P.P.S.
Sorry net russkoy klaviaturi pod palcami.

Anymous
Smile24-05-2000 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окромя классических C&C, Warcraft II и StarCraft ничего нормального нет... я не идиотствующий летчик и играть в HomeWorld не собираюсь... навороченная в нем 3мерность напрочь испортила графику... имхо...
а из последнего - являсь бетатестером Sierrы могу сказать граунд контрол - рулез... приятно сделано)))

Shod
Question24-05-2000 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А какой по вашему должна быть идеальная стратегическая гамища???

вот к примеру списочек моих требований ..
1. Игра должна быть бесконечной ... то есть сколько бы ты не играл обиксплорить все игровое пространство не смог бы, технология могла бы тоже развиваться бесконечно в любом направлении ... и тд ... то есть бесконечной!!
2. Игра должна предоставлять любой уровень детализации и менеджмента ... то есть с одной стороны можно изучить послужной список любого из солдат своей 10 миллионной армии а с другой если я не хочу к примеру заниматься войной то можно ваще не обращать на это внимания выделил кадры дал им деньги ... и они тока изредка перед тобой отчитываются ...
3. Во всякой ситуации есть как бы 3 или даже 4. способа решения проблемы - военный, дипломатический, экономический, и диверсионно-героический игра должна предоставлять одинаково богатый и развивающийся инструментарий для игры в любом стиле ... то есть я могу всех чисто мочить или давить экономически, делать гадости короче как угодно в любых комбинациях
4. В игре обязательно должен быть сюжет ... я это представляю как генератор который по мере необходимости будет подкидывать нам новые вселенские катаклизмы и другие задачки которые придется разрешать ...

ну вообщем типа СИМЗ тока ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!

Добрый Злодей
Exclamation24-05-2000 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для Wild Cat Что можно сказать по поводу нового - ничего хорошего! Я время от времени покупаю новые стратегии и прочии тактики и что я вижу - ****** ****!
Большим разочарованием стала Invictus: In the shadow of Olimpus... Полный отстой!..
Нужно сказать, что я купился на фирму - все-таки как-никак Interplay... И что я увидел...
Нет - я отказываюсь рассуждать на енту тему!..
Далее по программе идет Majesty: the Fantasy Kindom Sim. Я купился на название: "симулятор сказочного королевства", да и компания Microprose меня обычно не разочаровывала (вспомним опять же Master of Magic & Covert Action (хоть я и не уверен, что енто стратегия)). И что я увидел... Еще одно Б-РРРРР!...

Для dimok Ну склероз, ну что поделаешь...

Для Shod Помечтай... помечтай...

Нет, господа, думайте что хотите, а я начинаю задумываться над вопросом: А не купить-ли мне четверку (разумеется не Pentium 400, а 486 машинку) и не вернуться-ли к старым добрым бирюлькам, ибо "пень" для них... В общем, играть на нем в старые игры - все равно, что метать бисер перед свиньями - удовольствия никакого!..

Wild Cat
Thumbs up25-05-2000 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, приступим...
1. MasterOforion 1 (второй ни на что не тянет)
2. ну вот вообщем-то и все в смысле, что все прочие игрушки - тактики.

итак. Среди тактических (полустратегии):
1. X-COM 1,2
2. PaxImperia (для меня PaxImperia стала MOO2)
3. RailroadTycoon
4. MOMM
5. C&C все (идея та же, но хоть не испоганили)

ЛЮДИ!!! А из нового (уже вышедшего или готовящегося) что хорошего есть?! А то я год уж ни во что не играл, ну оччень хоццца!!

Alexvn
Smile25-05-2000 00:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

А мне Majesty очень понравилась. Сначала демку посмотрел - тормозила, не понял ничего, все каким-то странным показалось. А потом, когда вышел релиз, решил поглядеть так только, для галочки, и втянулся так, что прошел ее на одном дыхании. Ну, для сравнения могу сказать, что я очень ждал Tiberian Sun, но последние его миссии я играл далеко не с таким же энтузиазмом, как Majesty. Хотя и фэнтези - а фэнтези не люблю.

2Pupkin
Я, наверное, идеалист, но мне хочется верить, что обзоры пишутся все-таки по дисковым версиям игр Знаю, знаю, не следует выдавать желаемое за действительное...

2Добрый Злодей
А мне четверочка тоже очень нужна. У меня на новых машинах никак не идет Little Big Adventure Прямо беда какая-то.

Текущее время: 12:17 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему