Мышь-самоед
|
154-я партия. День первый.
- Йо, СиДжей! Братан, тут такая маза есть, один чувак докапывается до реальных пацанов, кидает предьявы, да и вообще развивает слишком бурную деятельность, кличут его Камнерадом, короче поговорить надо с ним и конкретно.
- Базара нет, успокоим.
…
Камнерад медленно ехал по городу, приятная расслабляющая музыка лилась из радиоприемника, ничего не предвещало беды. Только он остановился на очередной красный, как его радужный настрой был прерван ударом разнесшим водительское стекло. Громила в зеленом, следующим движением двинул в челюсть и выкинул Камнерада из машины, поинтересовавшись попутно, что он, Камнерад, предпочитает, быть жертвой нападения или самоубийцей. Впрочем, вопрос был явно риторическим, т.к. ответа никто не ждал, рад ударов битой обрушился на него. Пару минут спустя, сменив владельца машина, сжигая покрышки, сорвалась с перекрестка.
Маньяк убил честного Kamneradа
Ночка вышла невеселая: Tesey возвращался домой после небольшой попойки, держась за стенки и пытаясь совладать с отказывающимм ему организмом. Пока получалось, но надо быстрее добраться домой: там ждет теплая постель и жена. Все-таки хорошо когда тебя ждут... Tesey зашел в темный подъезд и вызвал лифт. Лампочка как всегда не работала и он наугад нажал кнопку. Лифт загудел мерно отсчитывая этажи: пассажир уже был готов задремать, когда лифт остановился. Выползя из лифта Tesey постучал в дверь:
- Дорогая, я дома! - в ответ тишина - Ну дорогая, пусти меня!
В ответ за дверью раздался какой-то шорох...
- Ну не дури! Я больше никогда не буду приходить так по...
Всегда надо точно знать на какой этаж ты поднялся...
Мафией убит честный Tesey
Комиссар тоже проверил честного
Alex_Nel
Alexa
arhitroll
CagucT
ExE Asmodian
Guts
Kamnerad
McStar
strongpoint
Tesey