Камрад
|
camber
как увеличить FPS в игре,может есть утилиты,как для ГП3,которые позволяют сделать плавную картинку на мощных компах.А то проц остывает и всего 36 FPS.
FPS увеличить нельзя, это заложено в движке. А жаль, потому что ГПЛ порою подтормаживает...
bigol
36 ФПС в ГПЛ заложены изначально и повысить их вроде нельзя, да и зачем? Визуально все идет очень плавно имхо.
Необязательно и не у всех! Вот у меня "визуально" наблюдаются подтормаживания. В оффлайне редко, и это не мешает, но в онлайне даже при серьёзно сниженных настройках графики, ФПС колеблется на уровне 22-26, и ладно бы это, к этому ещё можно было бы приспособиться, но ведь и рывки жутко мешают! Вот так и езжу - на клаве с автошифтингом с тормозами и рывками...
Почему, однако, в онлайне ФПС значительно ниже, чем в оффлайне, даже если других машин в кадре нет - ума не приложу!
camber
Только хотелось бы поподробнее,что поменять в АИ в первую очередь.
Я лично предпочитаю с AI не особо заморачиваться. Скачал Lo67DriverAI и меняю один параметр, меняя силу ботов разом и для всех. Более подробно не углублялся. Посмотрю сейчас программы, предложенные Freddie...
Кстати кто в каком разрешении играет,я в 1280*1024 но 17*монитора маловато,машины на удалении очень мелкие.Хочу переходить на 19*.
Я обычно на своём 17" плоском мониторе использую 1024х768 при детализации 50-74. В онлайне - 800х600 при детализации 25-49, хотя там всё равно тормозит...
Yogurt_Danone
Ну, зачем же так сразу - "ацтой"...
А может все из-за этого левого разрешения 640-480, которое в игре максимальное( странно, я полагал что патч Д3Д предназначен именно для добавления полноты разрешений), или все из-за разных режимов видео - какой из них выбирать в начале игры непонятно (то ли Софтваре, то ли ДХ7)...В общем ацтой.
На самом деле всё прекрасно работает. Дело в файлах ruki.sys и golova.dll.
А если серьёзно, надо просто выбрать режим Direct3D7, обязательно перезапустить ГПЛ и у тебя будет куча разрешений вплоть до 1280х1024 (а каким-то неизвестным мне способом, вроде бы и ещё больше разрешения можно выставлять, слыхал я такое).
Ежели ГПЛ не работает, просто переустанови её полностью заново. При этом карсеты и прочие необязательные патчи ставить не спеши. Проверяй работспособность после каждого шага установки. Удивительно, но простая переустановка очень часто помогает - на одном из форумов, где я уже 10 страниц рекламирую ГПЛ, проблемы у людей, связанные с неработоспособностью ГПЛ, почти всегда решались переустановкой...
|