Камрад
|
24 лимона экспы наверна действительно нереально. Хотя как посмотреть - в игре есть места с бесконечной экспой..
Сколько я этих кряков не видел, работают они фигово - что ты имеешь в виду, operf1? Это же не кряк. Это просто файл Xcap.b2s (честно говоря, не уверен в правильности, пишу по памяти) в дирректории override. Несмотря на расширение, это обычный текстовой файл, где записан лимит экспы для каждого класса. Ставишь тебе нужный и всё. Только не нада ставить -1, как стоит в уже готовых файлах, которые я встречал где-то в инете. В этом случае будут проблемы при достижении 41-го уровня файтера. Нужно ставить экскап из расчёта 8 лимонов на класс. Т.е. для ф/м/т 24 лимона, для ф/т 16. Маг в этом случае не достигнет 40-го уровня, но по игре у меня этого и не получалось никогда, да и особого смысла нет, таблицы всё равно прописаны уровня до 30-го, дальше разве что хай-левэл абилки набирать смысл имеет. А в более глубокую правку с заменой таблиц (например из ТДД, где до 50 уровня всё расписано) я никогда не забирался.
|