Камрад
|
Пара вопросов новичка.
Не могу побороть глюки со звуком. Через раз, звук в игре приобретает странный, "скрежущий", реверберирующий призвук, что очень раздражает. Лечится только повторным стартом, и то не всегда с первого раза. Переустановка различных версий дров для SBLive не помогает, а в игре отключения ускорения звука я не обнаружил... Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Второй вопрос не совсем для этой темы, но в следующий раз буду писать в каждой теме отдельно...
Так вот, начал учится ездить в GPL, для возможного дальнейшего участия в онлайн-гонках. Пока остановился на BRM, класс f1 и интересует вопрос относительно используемых хелпов. От тротила я сразу отказался, а вот на счет брейка, пока с включенным у меня время на пару сек лучше. Так вот, как для онлайна, возможно его использование? Или лучше изначально учится ездить без хелпов.
Да еще, какая модель повреждения используется в онлайн-гонках?
Зарание спасибо
ps. Вот еще появилась проблемка При запуске програмки WinVROC выдается вот такое сообщение:
Точка входа в процедуру RichEDIT10ANISIWhdProc не найдена в библиотеке DDL RICHED20.dll
После чего утилитка запускается, но...это что нормально?
WIn XPPro
Изменено: VIP, 16-11-2002 в 15:01
|