Камрад
|
Respawn, Nazik:
Из духа коллекционерства. Я действительно последнее время стараюсь собрать у себя коллекцию оригинальных английских, лицензионных, коробочных РПГ. Вот, по сути, и весь ответ. А у коллекционера своя система ценностей - для меня иной раз коробка с буклетом представляют большую ценность, чем сама программа. Пример - все игры на Infinity Engine и Фоллауты, которые мало того что прекрасно работают в пиратском виде и на них ставятся все патчи, так еще и по большей части укомплектованы мануалом в PDF. Но пиратский диск не греет душу коллекционера...
Benedict - полностью согласен по всем пунктам, особенно по переводам Я вообще не покупаю переводы. Даже официальные. Поэтому меня крайне радует то, что Бука выпускает английскую коробочную ММ9 и Героев4, и радует то что делает "Новый Диск" - хоть у "НД" цены не буковские, но и далеко не западные...
Насчет цены - я в смущении Мне выставили, как я писал выше, 108$. В принципе, я мог бы кому-нибудь (и не одному) скопировать игру, но мне кажется несколько нечестным скидываться на таких условиях - я оставляю себе родную коробку, родные диски и т.д., а остальные получает копии... Тогда уж лучше пиратку купить, не так ли? Хотя, если вы хотите, то можно это обсудить (естественно, я возьму на себя большую часть суммы).
|