Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Какое занятие вы бы себе нашли, если бы жили ТАМ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Firefly - offline Firefly
16-03-2002 13:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Kangax
Дальше

Mx - offline Mx
16-03-2002 20:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Ладно, дальше. Остановились тут :
Mx
*Посмотрев на Kangax'а* первый раз вижу....
*Взгляд замер, но не на лице друга, а на чём то дальше за ним* эй, посмотрите, что я нашёл... *подошёл и поднял найденный диск* кажется сильно побитый. Пипбой не считает, но в лабораторных условиях возможно восстановить информацию...

Kangax - offline Kangax
17-03-2002 00:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Ладно... С диском позже разберемся, а сейчас надо спешить. Я так понимаю, что единственное средство передвижения недееспособное. Значит надо что-то другое искать. Кстати где-то я тут видел тачку Mx... Черт! Патроны почти кончились, правда есть еще несколько Energy Cells*

Mx - offline Mx
17-03-2002 04:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

*Как вы думаете, есть у нас шансы уйти глубже с таким запасом? Я считаю, что пока отступать не стоит.*

Kangax - offline Kangax
17-03-2002 12:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
А твоя тачка работает?

Mx - offline Mx
18-03-2002 01:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
А те не кажется что мы тут вдвоём муд*чимся?

Фолловцы! Где вы! Неужели веселье закончилось?

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
18-03-2002 07:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Заработался я совсем, вы уж извините... Как освобожусь, так присоединюсь дальше

18-03-2002 17:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Mx
Эй! Я еще здесь. Возьмешь в багажник гатлинг, на сохранение, не могу я его на коленке починить? Зарядами поделюсь. Кстати, посветить есть чем? Я для такого случая взял огнемет

Kangax - offline Kangax
18-03-2002 22:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак нас трое (пока) Mx, Kangax и Firefly
Вооружения достаточно, я бы даже сказал дофига.
Блин, со всеми этими заморочками совсем забыл куда идем то...

Mx - offline Mx
18-03-2002 23:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Так, если кто ещё из постоянных посетителей появится, дайте нам знать тут и мы продолжим .

?PaRaNoRmaL? - offline ?PaRaNoRmaL?
Thumbs up19-03-2002 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Pomnish menya....a... vot on ya.....
Da... Prikol'no ti vse tuta raskrutil, Mx...

19-03-2002 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

da, kstati, Mx, kak tuta tvoego drujbana velichat'... Nu, etot, kotoriy v Ukraine uehal?

Mx - offline Mx
19-03-2002 01:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

?PaRaNoRmaL?

Я тут ничо не раскручивал.
Играть будешь? Выбирай роль

Kangax - offline Kangax
19-03-2002 13:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

?PaRaNoRmaL?
Prikol'no ti vse tuta raskrutil
расскручивали все - он дал идею, выбирай роль...

P.S. Кнопкой Translit - Rus не пробовал воспользоваться?

Kangax - offline Kangax
19-03-2002 14:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

?PaRaNoRmaL?
а че это значит про kak tuta tvoego drujbana velichat'... Nu, etot, kotoriy v Ukraine uehal?

19-03-2002 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kangax Proboval, toka bespolezna ta veshitsa....

19-03-2002 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx Igrat budu, toka angl. shriftom esli mojna...

Alexvn - offline Alexvn
19-03-2002 17:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

?PaRaNoRmaL? - прочему бесполезно, я не очень понимаю? Кнопку лень нажать что ли?

Kangax - offline Kangax
19-03-2002 22:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

?PaRaNoRmaL?
Тут, вообще-то, все самые крутые места уже расхвачены...
Но думаю что-нибудь найдется...
Так ты у нас кто?

P.S. Советую прочитать тему с самого начала, для комфорта, чтоб легко ориентироваться кто есть кто.

tipson - offline tipson
20-03-2002 00:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Я так понимаю, что единственное средство передвижения недееспособное
А вертибед?

Kangax - offline Kangax
20-03-2002 15:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
Ну дык я ж про него и говорил....
Он же вроде бы как того... (это была не моя идея)

20-03-2002 17:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Kangax
Вертиберд целый - чего ему сделается? Просто посадка была внезапной - с меня наушники слетели, и язык чуть не укоротился. Нет чтобы бы там "пристегните ремни" и т.п., tipson увидел площадку получше и сразу вниз, а пассажиры по салону - как самизнаете что самизнаете где
А идти мы собрались в место, откуда по слухам появилась фляжка с номером "99". Только вот встретили нас неласково, и если мы тут долго стоять будем, то трупы вонять начнуть. А проход где-то рядом должен быть.

Kangax - offline Kangax
20-03-2002 23:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Ладно. Поехали дальше. Нам повезло, что у меня в запасе был Super Repair Kit и уже через пару часов команда из нескольких человек взмыла ввысь над пыльной пустыней. Была распита не одна фляжка отличного виски и не один десяток бутылок пива... Полет продолжался...*

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
21-03-2002 06:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Kangax
Была распита не одна фляжка отличного виски и не один десяток бутылок пива...
Ага. И вертиберд летел над пустыней, орошая ее обильно лившейся из него влагой...

Ну вы меня типа ждите, а то я тут в плен к DeathClaw попал во время боя( утащили меня без сознания). Как освобожусь, дам знать.

21-03-2002 13:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Была распита не одна фляжка отличного виски и не один десяток бутылок пива
Как всегда, не первый раз. Жаль пиво быстро подошло к концу . А пока из брони выбираешься умереть можно.

Текущее время: 01:43 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему