Камрад
|
Наконец-то про ассасинов вспомнили!!!
Я уже думал никто ими играть принципиально не хочет.
1. Для ассы, по моему скромному, но стойкому убеждению, нет ничего лучше, чем хорошо приодетый барбик(желательно гнаться не за величиной дефенса, а за кол-вом жизней в шмотках). У моей ассы (62 лвл) такой барб имеет где-то 950 хп, примерно 670 дефенса и дамаг 380-460 на двуручном мече. Этот кекс позволяет моей ассе чувствовать себя более чем комфортно в любой ситуации, ибо "запинать" такого дядьку довольно проблематично практически любому монстру. Главное вовремя подлечить его, если уже совсем туго стало и ВСЕ!!! Живой щит, танк и т.д. и т.п. The Best, короче. Так что в качестве наемника по-моему барб - однозначно. Думаю, многие со мной согласятся.
2. Мне кажется, что брать щит и один коготь имеет смысл только в особо опасных местах (особенно, если щит 3Д, уник, Сигон или что-то в этом роде), где нужны резисты, + к жизни или блок по-больше. Обычно такая надобность возникает по пути к Дьябле или при разрывании корешей Баала и его самого. А так, при обычном прохождении - стандартно два когтя и никаких щитов (2-3 в блок, правда желательно). Больше скорость, мощнее финиши и так далее. Примерно такая система.
|