Guest
|
Была ещё такая замечательная и крутая игра GREAT ESCAPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в неё ООчень долго резался но так и не понял как её пройти. Я даже вроде бы убегал(перекусывал кусачками все сетки), но по-моему там писалось сообщение что меня поймали(хотя я не знаю что там писалось - в англиском был слабоват). Ну, вот - собрал кучу вещей(по почте), даже какуюто bribe(вроде взятка), дурацкий будильник, ну и максимум наскока я помню прикидочно нащёл навороченный ключ который был козырно спрятан, открыл верхние(северные) двери. Очень хотелось залезть на крышу - там гард ходил.
Ну, короче ОЧЕНЬ хотелось бы узнать как ёё пройти.
P.S Elite,Nether Eatrh,Renegade,Quazatron, DIZZY of course, Saboteur, Turbo, Barbarian(3), Hero Quest, Ranarama, Harrier, FALCON PATROL2, Eric, Rick Dangerous, Tenis(названи не помню но там были Lendl, Agassi, Becker), 7 weeks in Paradise, Storm,Zoom2,LODE RUNNER и ещё МНОГО-МНОГО-МНОГО классных крутых навороченных супер-пупер-мега гипер трупер непревзойдённых и зубо-рого дробительных Игр с большой буквы!!!!!!!!
|