Камрад
|
В общем вот моя история раз уж пообещал. Не знаю зачем, осознать свой путь, поделиться, понять насколько это значимо или нет, рассказав об этом на краю интернета.
Выпало мне родиться с диагнозом детский церебральный паралич. Штука, конечно, серьезная. У меня почти не работают руки, и они точно не годятся ни для какого точного использования. Ещё у меня пострадал голос и совершенно добивает картину жизни невозможность ходить.
Поэтому по факту зачастую вся моя жизнь ограничивается одной комнатой. Но благодаря невероятному упорству моей семьи и их отношению удалось вырасти полноценной личностью, которая совершенно не чувствовала себя ущемленной.
Были у меня и знакомые и немного общения и поездки всякие и другие небольшие радости в жизни. Хотя были и огромные сложности в виде жизни по больницам и всевозможных и невозможных способов лечения.
Однако всё изменилось лет в 8 когда мне подарили ту самую сегу. Играть руками у меня возможности не было, но кому-то пришла в голову здравая идея положить мне геймпад в ноги. Да, ноги меня относительно слушаются и ими я сейчас пишу данный текст, но ходить возможности нет.
Как вы поняли играть у меня получилось. Так началось моё знакомство с виртуальными мирами, позволившими мне изучать недоступные аспекты жизни и понимать многое, чего рядом нет в реальности.
Так я рос, менялись платформы. Появилась PS1, а потом уже ПК. Интернет тоже появился рано, собственно, поэтому я и попал на камрад в то время, когда тут ещё активно общались. А примерно в 2006 попал в ММОРПГ игры, которые стали для меня по своей сути школой социалки.
Там я играл, общался, организовывался в кланы. Находил и терял друзей, смотрел кем могут и не могут быть люди и в целом познавал как примерно с ними общаться. Продолжалось это довольно долго, хоть я и не могу сказать, что стал безумным задротом.
Помимо этого, познавал фанатские сообщества в интернете, общался на форумах, становился админом, потихоньку вникал в работу сайтов, админок и прочих подобных штук.
Примерно с 2012 года стал применять игровой опыт и устраиваться на сайты, посвященные данной тематике. Работал с базами ММО игр, писал обзоры, новости, занимался другой мелкой работой.
Но особого развития не было вплоть до 2019 года, когда я рискнул стать стримером и открыться миру. До этого момента большинство моих друзей не знали о моём положении, состоянии и всех жизненных сложностях.
Так начался мой путь стримера, полный находок, потерь, радости и грусти, хорошего времени и невероятного общения с людьми. Поняв, что никаким крупным стримером мне стать не светит, стал искать альтернативные варианты для роста.
Таким образом в 2021 году я собрал на стримах сумму для покупки курса и стал учиться на тестировщика, надеясь попасть на поезд ковидного бума удалёнки и реализовать свою любовь к ПК и технологиям.
В 2022 закончил учиться и тут вся западная айтишка отказалась от услуг дешёвой рабочей силы из РФ. Потому в окружении кучи конкурентов в виде аналогичных выпускников курсов поиск работы занял довольно долгое время.
Однако пока что у меня всё получается и в итоге сейчас имею две работы, отхожу от стримов и собираюсь учиться на тестера автоматизатора выбрав язык Python. Стримы у меня при смерти, но иногда провожу и их.
Эту историю я уже писал в нескольких вариациях, но специально для вас написал с нуля компенсируя долгое ожидание.
Надеюсь, кого-то порадую и подниму настроение.
Спасибо за внимание. Берегите себя и свои мечты!