Камрад
|
Ritchi
я не совсем понял, почему ты инту тормозишь?
А фонтан в Тринтоне всей партии по +5 инты дает перманентно. Так что экономия очков характеристик. Они же не качаются.
Нигде не встречал, а есть какая-то описанная закономерность ( в смысле, почитать )?
Не знаю, в формулах вроде что-то было. Я уже точно не помню, но можно в редакторе глянуть. Там монстров куча. Хотя может и злой рандом, но очень не похоже. И уже при входе в монастырь разницу обычно видно. Есть там на входе летучие мыши или нет. На дороге от монастыря с моими обычными составами сорки с бандитами обычно нет. Стоит взять механика и появляется. На дороге в Тринтон можно встретить отщепенцев-тринни, а можно и нет, сколько не ходи. И тд.
нужно было (утрирую) просто тех же барда с механиком взять?
Угу, разные составы способствуют разнообразию. Я только не знал, что настолько, так как обычно больше одного перса не меняю.
Интересно, получается количество членов группы тоже как-то будет влиять на "размонстровку"
Тут ничего сказать не могу, так как зависимостей не знаю, а личного опыта маловато. Я соло недолго пробовал ходить, да вот парой всю игру. В остальном большими группами. Раньше вообще только в восьмером с неписями ходил. Ну, кроме случаев, когда они по сюжету отцепляются.
А анпаней - врагов вообще ни разу не видел.
Аналогично. А теперь их толпы. За один заход с десяток у болота с книжкой мороза плюс рядом с лагерем столько же. На выходе из лагеря обратно в глушь (взял Спаркли), вместо обычных живоглотов троица анпаней с поцелуйчиками.
а мне эта оружия поначалу - так себе
Я не очень и пользуюсь, хотя в общем лучшего ничего и нет. Просто квесты делать люблю сразу все доступные. Да и позже в монастырь уже интереса нет возвращаться, так как это оружие совсем в хлам превращается.
боец машет ( понятное дело ) кровожадом
У меня просто лежит в инвентаре на крайний случай, так как иначе дистанционный бой не качается. У лордов-самураев хоть магию подкачать можно в это время, а у бойца...
Кстати, разобрался с тем мечом убийцы - он только для фей, я забыл в расы глянуть
Ага, я так и думал, что что-нибудь ты не посмотрел. Сам неоднократно накалывался.
Я тоже всегда сначала к Анпаням иду, потом уже в Тринтон
Я только за флагом захожу, чтобы потом не возвращаться с утеса. Плюс бриллиант надо для банка по пути забрать. теоретически-то надо бы в Тринтон быстрее бежать, чтобы инту замаксить и поверкаст магам начать качать.
Изменено: ax, 27-01-2008 в 03:52
|