Камрад
|
Pribluda V 1.1
Появилась новая версия Приблуды - 1.1. http://www.amirkamal.com/gpl/priblu...e.html#contents . Исходно ее написал DenF1, Денис Федоров, а сейчас развивает Amir Kamal.
Большое количество очень интересных добавлений и изменений. Но возможно основное - теперь Приблуда работает и с OpenGL. Более того, это ее основная платформа. Например, прозрачность окон Приблуды доступна только под OpenGL.
У меня графическая карточка ATI, она на OGL безбожно глючит. Но NVidia должны поддерживать OpenGL качественно.
Времена секторов показываются несколько непривычно для пользователей прежней версии, но более информативно. Есть возможность вернуть старый вид.
Появилась информация о количестве топлива в баке. С предупреждением цветом о том, что топливо кончается. У меня эта информация показывается в галлонах. Возможно Приблуда учитывает систему мер, заданную в GPL. В этом случае расстояния на трассе в метрах мне недоступны (в GPL я почему-то предпочитаю британскую систему). Но есть возможность показывать расстояния в секундах, как в старой Приблуде. Мне представляется что в этом случае информация легче схватывается глазами.
Есть возможность задать шрифт для отображения информации (включая размер и жирность). Мне показалось что она лучше видна если указать Tahoma. Даже не смотря на то, что этот шрифт пропорциональный, и таблицы с ним получаются не очень хорошо выровненными.
Изменено: Lookeron, 16-02-2008 в 00:00
|