Камрад
|
Ну, вот и всё, ребята!... Минуснулся таки ура!!!
Помню как радовался когда разменял полторы минуты (мой "крестовый поход" начался с 93-х с.) , потом минуту менял, а теперь уже и в минусе, фу-ух Знаменательно, что капитально катать начал в Ринге и на нём же закончил. Классная трасса!
Дело сделано, ухожу в отпуск. На паде многое не сделать, вернусь как руль куплю.
И хочу поблагодарить следующих камрадов за оказанную помощь в освоении ГПЛа:
-спасибо Kokke за его радушный приём во время моего первого визита на Камрад.ру где-то в августе, за терпение к моим бесконечным расспросам и детальные пояснения прохождения Монцы. Спасибо, Костя;
-спасибо Lookeron`у за то что помог участвовать в он-лайн гонках, рассказал про ВРОК и о всём необходимом для весёлого времяпровождения с Вами в сети и на трассе + за то что нашёл время протестировать меня в Сильвере, в котором я чуть было не завалился в т1 но всё же получил "суперлицензию" и, надеюсь, подтвердил оказанное мне доверие в Спа Спасибо, Лук!;
-спасибо PiLoT_F1 за приобретённый благодаря ему первый реальный он-лайновый опыт в непосредственной БОРЬБЕ на трэке. Было это в Монце и было это чудовищно там Юра меня дико прессинговал на протяжении почти 9 кругов и тогда я узнал каково это--бороться с реальными людьми. Ещё спасибо тебе за дельные советы по пилотажу болида--как видишь помогло Спасибо!;
-спасибо всем камрадам, с кем я имел честь общаться на форуме и в чате и, что самое главное, успел провести пару гонок (ну-у...почти пару ) в Лиге. Пока есть ВЫ---есть и RU GPL.
Ну всё...пока временно переквалифицируюсь в пилота на этот раз не болида, а ИЛа2 ... как куплю руль--тады уж буим иттить к большему
Успехов! и ещё раз...гыгык...У-У-У-У-У-Урррра-а-а!! Я в минусе!!!
|