Камрад
|
Lookeron,самизнаетекто--огромное Вам спасибо!!!!!
в Gemе ткни в кнопку Carsets --то, что надо. Ткнул, вошёл, увидел синий цвет фона--можно было сразу констатировать что я "по адресу". Хотел сразу дать ответ но не удержался: загрузил Монцу, сел и поехал.
Да! ДА-А-А! Сразу видно, что это 69-й! Стрелка тахометра обороты рвёт просто ужас, а на торможении (Курву кое-как проехал) перед Лесмой я чуть не охренел--вот это тормоза! Спрашивается, как на карсетах 67-го и с видом болидов 69-го я проехал почти 1.29.0хх? Ну ладно, это уже история.
ты действительно нажимал золотую стрелочку под подписью Suspension (справа внизу). Lookeron, тогда её не было...всё точно облазил, хотя с непривычки по-английски трудновато читать.
Точно ли над надписями Transmission- и Final Drive- ratios у тебя нет полоски Wing Adjustments, или ты ее все-таки просмотрел потому что не знал точно где искать? А вот теперя есть! (Я решил "побаловаться" и пройти круг без крыльев..э-э-э Without Wings или Non Wings, не помню... Короче без крыльев сложновато.
Ещё заметил появились дополнительные углы блокировки дифференциала: 15 градусов, что ли.
Ещё раз спасибо!!! Всем удачи в чемпе! Я на трассу...
|