Камрад
|
Dgelu
Только жуть как напрягает невозмлжность разделения отрядов, или это у меня глюк?!?!???
Да, именно шифтом делить. Я багодаря этому в кампании за мага первый этап выиграл. Был конец недели, я - перед замком врага, в котором только вражеский герой и 1(!!!) скелет-лучник. У меня 15 гремлинов. Проблема в том, что пока до них доходил ход, их убивали огнем с башен, не хватало всегда 1-2 гремлинов до победы. А собрать новую армию было негде. Короче, я рзделил отряд на 7 мелких по 2 гремлина и победил без проблем даже на быстрой битве.
По теме: я прошел всех героев, кроме 1ой части, больше всего в свое время зацепили третьи. Можно, конечно, сделать скидку на возраст, так это было лет шесть назад. Пятые поначалу очень понравились (сосбенно кампания за Некроманта), но где-то к концу 4ой интерес начал стремительно таять. Особенно удивил последний этап, когда надо было суккуба, стену и властелина забивать по 4 раза. Напомнило игры на Денди, где перед финальным боссом надо было поочереди забить боссов всех предыдущих этапов. Не люблю искусственное растягивание игр. Сюжет оказался скучен, развития никакого, интриги ноль, герои не говорят, а дублируют. Плохо, что у нас сценарии к играм пишут сами программисты. В итоге получаем просто движок.
В целом, игра понравиась, к игровому процессу и оформлению претензий нет, а сюжет пойду искать в квестах.
|