Камрад
|
Don Reba, отличная, на мой взгляд, была несколько пораньше. Сейчас нас "пугают" красотами более высокого порядка, примеры думаю приводить не надо. А ведь все познается в сравнении. И сравнение это не в пользу Сталкера.
Если идти по логике, то скорее всего все модели были сделаны как минимум 2 года назад, если это так, а это похоже на правду из-за того что мы все время видели их на скринах и роликах, то как они могут быть отличными? Я акцентирую твое внимание на слове отличный. За два года любая игра, вернее ее графическая составляющая, морально устаревает. По многочисленным интервью можно судить о том что никто не расчитывал делать игру ТАК долго, значит даже те революционные показатели заложенные в движок в 2002-м году не выдержали бега времени. Неужели ты будешь утверждать что графика производит такое же впечатление как в 2002? Сталкер давно уже не флагман по визуальному ряду, так что "отличным" он может стать из-за атмосферы и геймплэя.
Прошу НЕ воспринимать мой пост на уровне истерических криков типа - Сталкир умир, нас всех кинули.
Изменено: Serdgo, 25-08-2006 в 11:35
|