Камрад
|
Не так уж далеки те времена, когда мужчины завивались, пудрились и вертелись перед зеркалом покруче женщин.
То дань моде - эти мужчины кроме париков еще носили латы.
Если ты считаешь, что половой менталитет претерпевает такие изменения, в таком случае надо ожидать полной фригидности жителей нашей планеты и переход на химические возбудители - потому что людей, особенно женщин, привлекают в партнерах не столько наличие первичнызх половых признаков, сколько половые признаки второго-третьего порядка (эмоциональные, интеллектуальные и пр.)
Вы напрасно считаете, что я кого-то пытаюсь признать к изменению образа жизни. Не я придумала реонт у Panzerkater а, и GRRR я бы не стала заставлять лазать под машиной (хотя бы из сочувствия к машине ). Да, я придерживаюсь добродетелей древних, для которых главным ухорошего мужчины были "ДОМ и ДЕЛО", но личная жизнь каждого - это его личное. Я говорю о том, что глобальные процессы ведут к потере половых различий (феминистки, инфантилизм мужчин - это все ерунда по сравнению), и как следствие потере моральных, эстетических, духовных ориентиров, семейных установок и пр.
заказала дсп по размеру, на них наклею те же обои, что по всему коридору Это вместо шкафов?
Это вместо старых шкафов - внутри каркас от старого стенного шкафа, я туда полок допилила. Дело в том, что на этот стенной шкаф опираются дполнительные антресоли - ломать бы все вместе пришлось. А так - дверцы будут одинаковые у шкафа и антресолей, на них в рамочке вставки в цвет стен. Заляпанные деревянные двери тоже вставочками из обоев прикрою.
Ты ремонт-то начал?
(Вот кстати к вопросу об ассоциативности мышления. У меня есть идея - и есть ассоциации. Я уже предвкушаю, как красиво будет, как меня будут хвалить - у меня адреналин пошел уже заранее, я делаю с удовольствием.)
|