Камрад
|
//На счет трупа - я студетнт биофака, собирали в горах гербарий на зачет по летней практике, наткнулись вобщем..., он тоже бывший студент нашего факультета и я там не знаю, что произошло, толи сессию не здал, толи еще какая-то херь, но он пропал из общаги зимой, оставив записку родителям, что мол не ищите... и вот не искали, но нашли
Дес (полное имя Дескер Многокарманник)- полурослик плут, в силу трагедии умерля вся семья, а заодно с ней и вся деревня полуросликов обитавших в пещере(Дес и его деревня жители мира - что то там натворили предки, демон их знает...), пасле трагедии подался в ближайший город, где по своей воле нашел и вступил в гильдию воров, где стал одним из лучших воров, на его счету несколько убийств(что он в принципе не любит) и куча ограблений. Дес носит легкую броню с целой кучей карманов, научился шить такие у отца(тот тоже был вором), в этих карманов много всего, порой Дес и сам не знает где что, из оружия короткий меч позволяющий игнорировать магическую неуязвимость и засапожный кинжал +1( Sergius-II на счет +1 если что поправь), оружие фамильное (досталось от отца), а на правой голени помещается набор из 3х метательных кинжалов. Дес весел, но в то жевремя скрытен, т.к. он хаотично добрый, то как понятно сводолюбив, но не всегда все договаривает, защищает мнения других, особенно если они ему по душе, никогда не брасал товарищей в беде и не будет.
Дес не красавец, но и не урод, шрамами не хвастается ибо их нет, глаза посажены глубоко, иногда кажется что они замечают малейшие детали окружающего мира, начиная от не вымытых кружек в таверне, заканчивая волосом любовницы у вас на куртке.Он отнсительно невысок даже среди полуросликов, но сохраняет отличную форму и очень ловок. Волосы темные почти черные, короткая стрижка - вот и все что мог бы сказать о Десе очень внимательный собеседник, но настоящее "Я" скрыто где-то глубоко внутри Десовой души
|