Камрад
|
Книжник я даже не знаю, что тебе сказать... Мне не надоел пока этот мир и я всё еще испытываю его возможности, не появляясь в этом разделе просто потому, что мне нечего предложить - я не хочу никому ничего навязывать и каждую свою идею некоторое время держу при себе, спрашивая себя "Зачем?" "Для чего?" "Будет ли от этого лучше и кому?"... и в итоге получается, что меня нет в этом топике. Мне, конечно, всегда приятно увидеть в разделе "Новости" что-то новенькое и испытать это, но внести что-то новое я попросту некомпетентна. Когда-то один мой знакомый сказал, что это замечательно, что я хочу изменить мир, но вместо того, чтобы расстраиваться по-поводу того, что никто не принимает мои идеи, нужно просто потратить силы на обоснование и сделать несколько практических шагов для подготовки почвы, а потом просто сказать руководителю - вот, смотри - я сделала то-то и то-то... от тебя остается только несколько ответных шагов и получится то-то и то-то. У руководителей обычно голова забита идеями и текучкой, для того, чтобы принять новую идею им еще нужно будет забить свою голову планом реализации этой идеи... а если этот план детально и тщательно прописать, то вероятность воплощения идеи увеличивается.
Что касается твоих идей, то я просто не могу представить их реализованными, поэтому мне сложно об этом судить.
По-поводу спасения персонажа - мне не будет приятно сидеть в плену
|