Камрад
|
Я не очень понял, в игре форсированы, без возможности снятия, eye candies (AA и AF)?
Сейчас АА и AF стоят по умлочанию, в настройках готовой версии игры эти опции можно будет отключать, я так понимаю на данный момент, это можно сделать в настройках драйверов видеокарты.
И опять про кучу-малу юнитов. Большие армии групируются именно в такие "кучи-малы", при это игра, как говорилось выше, начинает очень сильно тормозить. ИМХО, разработчикам неплохо бы подумать либо об уменьшение доступного количества юнитов, либо организовать отряды по 10-20-40 юнитов, действия которых будут обрабатываться как действия одного юнита.
Ну скажем в реальной жизни во время боя солдаты тоже не в линеечку сражаются, там некогда следить за тем как выглядит твое войско, а вот группировать таки можно. Есть возможность выделить группы с таким количеством юнитов с каким пожелаешь и назначить на них горячие клавиши, а потом делай с ними, что хочешь. Хош помиру пусти, хош ими подвиг соверши, а хош отпусти домой к женам родным и детям милым
3). При большом количестве сражающихся юнитов начинаются ужасные тормоза. При чём сказать, в какую часть системы упирается произовдительность довольно сложно... У меня P4 2.66, GeForce 6600 128 Mb (300/500@450/666), 640 Mb памяти. Игра практически постоянно занимает в памяти около 330 мегабайт и съедает почти все циклы процессора, вне зависимости от происходящего на экране. Свопа на жёсткий диск нету.
Там проблема с видеокартой (нет у тебя с ней все в порядке). Просто анализ выявившихся проблем показал, что проблема с картами инвидиа. И разработчики делают все, чтобы наладить игру и сделать так, чтобы она прекрасно уживалась со всеми нюансами этих диво-карт.
Проблема с pathfinding!upset Да есть глючек, но к выходу полной версии игры он будет исправлен
|