Камрад
|
спокойнее, никто ненадкем не издевается
если игра ненравится - верните в магазин, если нехотите возвращать качайте патч, аддон.... работа не остнаовилась она продолжается.
факт проблем не афишировали чтобы не очернять Артишок, пытались с воим силами и силами Гайджинов создать хорошую игру. Видимо надо было все говорит как есть летом - для нас это урок на будущее.
Если често, скажу что игра нравится, щас запад рынок кормит нас играми, где можно только хвалится графикой, после nfs такие игры растут как грибы после дождя. В LRC играть можно, но все портят багги, которых в игре очень и очень много, интересно почему вы просто сами не протестировали игру перед релизом или вы тестировали и у вас не обнаружилось не багов не тормозов? Почему после выхода на нд пишут, что могут быть проблемы со звуком , почему нельзя решить это на месте, а потом выпустить патчи? такие даже мелочи как троллейбус с опущенными рогами и то не заменили на икарус, который даже есть у вас! Я думаю если бы игра не тормозила, то и криков было меньше, у вас в замечательная задумка игры, в игру действительно приятно играть, когда ведешь хорошо воссозданный город до мелочей, вы правильно сделали что почти достоверно это воссоздали, любая мелочь, которой нет в игре может испортить впечатление, у вас вроде с этим все порядке, также трафик он у вас довольно плотный и разнообразный, конечно если бы он еще не ездил сквозь машины и не перестраивался так резко, то было все хорошо! Кабину тоже не плохо сделали, все таки она придает какую-то симуляторность игре, вам бы хороший движок в котором была на уровне этого года графика и физика то вы были действительно героями русской nfs, а щас вы выпустили игру отстающую на пару лет назад, я очень верю в вас, что вы не водите нас занос и не доите российских игроков, что ваша надпись вас поимели и мы жжем это просто формальность.
Изменено: Tier.nkosino, 21-03-2006 в 17:45
|