Камрад
|
А мне игра всё же понравилась... Конечно, это не то, что нам обещали и что мы с таким не терпением ждали. И возмущался я вместе со всеми. И сейчас мне многое не нравится.
Но когда я подключил руль (очень сильно меняет ощущения от игры поверьте и физика уже не кажется такой дубовой) включил пользовательскую радиостанцию (закачав предварительно туда своей музыки) и выехал на улицы Москвы, я простил Гелеосу всё... Ощущения от реальной Москвы перебили все минусы (ах как жаль, что её так мало...) Моя мама, которая очень любит Москву и неплохо её знает, увидев краем глаза происходящее на мониторе, надолго засела рядом со мной рассказывая мне о том, что где находится, какие магазины сейчас появятся на экране и т.д.
Гелеос! Не падайте духом читая море негатива на этом форуме! Не все ещё потеряно! Конечно Вы обманули наши ожидания и народ имеет право возмущаться, но мы всего лишь небольшой процент ваших потенциальных покупателей. Уж если находятся люди покупающие поделки типа Ночной Дозор Рейсинг и т.д., то ваш, вообщем-то неплохой продукт купят точно! Вы только прислушивайтесь к тому что вам здесь говорят и постарайтесь исправить те огрехи на которые Вам в этой теме будут указывать и все будет нормально...
На все мелочи вам тут уже указали и это надо исправлять первым же патчем, но что бы серьезно продлить жизнь игре нужно в первую очередь увеличить МОСКВУ !!! Поверьте, большинство покупает игру только ради Москвы! И второе - Игре нужно хотя бы какое-то подобие С Ю Ж Е Т А!!! Очень скучно, безликие соперники и соревнования надоедают мгновенно... Сделайте хотя бы рейтинг, в котором участвуют рейсеры, каждый со своим характером, какую-нибудь интригу...
Вообщем теперь у Вас есть время, спешить уже некуда, поэтому пожалуйста, прошу Вас, патчами или аддонами - доведите игру до ума! Удачи Вам господа.
|