Камрад
|
AllStar, в принципе grubian обьяснил то, что я и хотел сказать (и сказал, но ты не понял). (И не надо на "вы", мы в инете, где все равны). Могу еще раз сказать, что за такую ХАЛТУРУ незачем поддерживать производителя. Ты говоришь, что "поддержим". Для чего? = для того, чтобы у них были деньги и они сделали что-то лучше. Так же? Да, так. Только вот в этом случае немного другая ситуация. У них деньги были, и МНОГО. На стриптиз, на Касту, на ПР-кампанию. На все было достаточно. Но, видетели, на движок им не хватил, бугага. Да что там двиг, этож не главное, зато КАСТА и СТРИПТИЗ. Ура ура ура. Я тогда на сэкономленные дуньги схожу на стриптиз и получу гораздо большее удовольствие, чем от Сраньды Рахит Клуб.
Еще что-то не понятно?
1nsane RS, Прислано: grubian, 8)
Roger_Waters, мдя, ты реально ламер в пиратках. Я б тоже купил лицку, сделай они то, что обещали. Если бы они обещали то, что сейчас сделали, то я бы купил, так как было бы без вранья. Ну получилось так, ну что тут. НО ВОТ ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Если официально заявляют, что сменили двиг (на сайте артишока), а сотрудники НД божатся, что все норм, то что ж тут поделаешь.
И нормально все на пиратки ставится. Меньше покупай игры на СД (rip'ы).
VovaNQ, ты прав во всем. Насчет скринов, а накой, если их уже есть миллион (почти). И мнение НЕ одного человека, игравшего в игру.
ПИПЛЫ, что вам еще не хватает? Ворот новых? Или как? Просто странные вы. Обоаснуйте, к чему поддерживать производителя, который врет, врет и еще раз врет. Ему факты налицо, а он говорит, что то чушь. Я уже приводил где-то пример про то, что вас в п***пу е****т, а вы верить ентому не будите ибо такого быть не может. Бугага.
КТО НИАСИЛИТ, вывод:
Нечего поддерживать разрабов; скринов море, зачем еще; мнение уже есть и не одного человека, игравшего в игру, и мнение это ужасное (тоесть игра ужасная); в Украине наконец-то начало теплеть.
|