Камрад
|
JimmyM
Я вот читаю, и думаю, как тебе все-таки тяжело...
Читать 15 страниц фантастики, людей, нифига не учитывающих существующий движок. Может давай прикроем ветку, а? Или разрешим писать сюда только Анафею и тебе?
Принцип вобщем-то хороший "давайте ничего не будем трогать, а то вдруг чё-нить поломаем" Особенно понравилось вот это Привыкли нахаляву его лупить... Действительно, одни халявщики! Привыкли, понимаишь, без глюков чтоб было. Фигушки им! Можно еще че-нить придумать... Ну скажем, делает Storm какую-нить митрильную бронь, раундов эдак 200. И на 199 раунде ему сообщение - "Производство остановлено, материалы потеряны, ибо нефиг. Привыкли на халяву броню делать".
Пойдет? Или тоже движок не учитывает?
А если серьезно и по-существу, то:
1) В Дол кидать не надо. Алгоритм расчитывающий свободную клетку несложен. К тому же Анафей уже придумал как это сделать.
Я бы, правда, предложил чуток по-другому, чтобы у обоих была возможно атаковать цель под/над собой, но боюсь, что это не учитывает существующий движок, так что лучше помолчу
2) ЕСТЕСТВЕННО не на лету. ЕСТЕСТВЕННО прегенераты. Именно поэтому я писал по одному на "Астрале". Но как решить проблему с уровнями - не знаю. Поэтому сюда и выложил, расчитывая на идеи и критику. От тебя же я услышал, извини, критиканство, а не конструктив.
Мэл написала, что реализовываться не будет. Ну нет, так и нет, но мне интересно, идея стОящая? Маги, Ау! Отзовитесь. Воину или воину-магу от них действительно будет мало толку, это понятно, а "чистому" магу? Есть такие? Меня интересует разрабатывать ли ее дальше или похоронить в таком виде?
3) А подумать? А дополнить? А прикинуть как обойти возможность использования бага? Нет? Только нет и все?
Очень жаль, но ИМХО с таким подходом лучше и правда прикрыть эту ветку и дело с концом.
|