Камрад
|
Идеи для игры - присоединяйтесь
Для "старичков", полагаю, не секрет, что Лейн более пустынен, чем в более ранние времена. На мой взгляд - проблемма в том, что игра стала более скучной. предлагаю устроить нечто вроде мозгового штурма (новички пусть тоже учавствуют), а там может Анафэй и возьмет что-нить на заметку.
-==-
И так, что есть у меня:
Игра стала скучной потому, что превратилась в качалку персов. Нет, новые умения и возможности радуют, но не должны же они быть вещью в себе? ;-) Надо для игры сюжет, а не просто сим-сити средневекового фэнтезийного мира.
нужна идея, ради чего "жить"!
Один из вариантов этого, точнее предпосылка: нужно, чтобы было ради чего соревноваться, какой-либо "ресурс" (не так, как в игре понимают -митрил, янтарка и т.п.) будь то телепорты, места добычи, или еще что. С теми же телепортами - сделать так, чтобы пользоваться могли только те, кто входит во фракцию-владельца. Если сделать "и дружественные", то рано или поздно все такими и станут Вопрос - как отвоевывать телепорт?
Ну, или ботов переворбовывать - просыпаешься в гильдии, а на тебя твои же с воплем "Банзай!!!!"
---
Умения. Сделать нечто, что в AD&D называется престиж-классами. Например - пока ты не разбираешься в травах, то зелья уж точно варить не сможешь если не полностью запрещать/разрешать верхнее от базового умениия, то, по меньшей мере ввести помошь/помеху.
Можно еще по другому - убрать уменя как таковые, но учится им. например - не куда хочу, туда и распределю - а Если ходит перс со шпагой, то навк владения ей и растет, если атакует - то растет и атакаей, если блочит то только защита, и тому подобное.
Догадываюсь, что переделки большие, вот только на сколько?Анафэй ? Ну, и по последней части - если будет что-то, то неминуем сброс всех игроков.
---
Еще можно ботов-странников накидать. То есть раз в N ходов его координаты случайным образом меняются (главно, чтобы не в толще стены, и т. п.), и бот может оказаться под носом. Или даже несколько. 3 паучка на главной площади, каково? Причем, чтобы атаковали в первую очередь игрока, а не бота. Да и квестодателей защищать придется, наверное.
Изменено: Nik Hoksmur, 16-09-2005 в 09:52
|