Камрад
|
2Maverickaust В профиль не смотришь? Рекомендую!
2faget Я и без травы оттянулся, прочитав твои посты. Маладца!
Господа камрады, врубите свой оптимизм на полную! Лето, пиво, ... Будет Вам сабж, будет. По-любому. Разрабов же ни кто за язык не тянул, сами начали... сами и виноваты. А крышу рванет, так мы и в Зону ломанемся с парнями, мне терять нечего - я родился в г. Семипалатинск, тот что возле Семипалатинского полигона. Да, тот самый. Прожил треть своей жизни именно в пгт. Курчатов, территория закрытого типа, поставка продуктов напрямую из Москвы, Прибалтики и Дальнего Востока. Искусственная облочка достатка. Патрули (знакомо?). Идеальный порядок в городке, криминала не было вообще, покой как на кладбище. "Колючка" вокруг городка, карпы нев..бные в реках, 150 км. вокруг ни души (тушканы только сволочи, да тарантулы с саранчой). Бывало, что сижу дома, компот попиваю, "в гостях у сказки" смотрю. Ближе к обеду ХРЯСЬ: посуда в шкафу ДЗЫНЬ_ДЗЫНЬ, и люстра на потолке в разные стороны - рванули. Взрыва не слышно, а как колбасит чувствуешь. "Общее количество испытаний на Семипалатинском ядерном полигоне составило 456 ядерных и термоядерных взрывов. 116 из них были открытыми. По данным казахстанских ученых, суммарная мощность ядерных зарядов, испытанных на этом полигоне, в 2,5 тысячи раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной в 1945 году на Хиросиму.". Такие дела... Невесело было после того путча. Все вокруг независимы стали. Казахстан тоже. Казахи начали вытеснять русских, но многие остались. А те, кто уходил оставляли все добро. Реально хаты с добром стояли, заходи и живи. В те годы вывезти дорого было, не каждому по силам... Вот и оставляли. Были случаи, что русские меняли свои дачи (квартиры) казахам на золото. Дача-цепочка с кулоном. Покупать из казахов никто не соглашался. "Хочешь оставляй - мы заселимся, хочешь - на, возьми цепочку...". А так хоть что-то могли "поиметь". Только вот мало из тех, кто оставался думал о последствиях. В итоге, через лет так 13-15 дети начали рождаться странные, кто с "волчьим нёбом", кто ... Читал местные газеты - родственники передавали. Страшно так было. А сейчас даже не представляю, как там? Зона...
|