Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
Yaltinez - offline Yaltinez
29-07-2005 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Serdgo Не плачь, у меня большие сомнения, что ты выбросил свои деньги зря. Официальных заявлений относительно системных требований пока не было. Можно конечно начитаться жарналов и пускать слюни на слай-видеосистемы, разогнанные "пни" и гигабайты ОЗУ. Ксенус ведь настроили. Все будет тип-топ. Рано грустить!
2 Вечерний Штопор 2Serdgo завтра вечером состучимся ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо спланировать выходные.

Ali_N - offline Ali_N
29-07-2005 05:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почитал отчет...
Повторили устало все тоже, что уже 100 раз сказали...
ИМХО, похоже, действительно по настоящему за игру взялись где-то в районе 2004...
Насчет видеокарт тоже согласен...
Печально как-то все время читать "FAQ по игре и ОПЕРАТИВНЫЕ новости от GSC"....

Вечерний Штопор - offline Вечерний Штопор
29-07-2005 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

100%, свою 6600GT я на Сталкере опробую. А раньше - менять не буду, даже не просите!
P.S. ...Это что же получается, если "С" не выйдет, я так и буду всю жизнь на ней сидеть?!

2Sergo 2Yaltinez (скандирует) : "ПИ-ВО!!! ПИ-ВО!!! ДАЕШЬ!!!"

faget - offline faget
29-07-2005 10:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.....Да ребята......... а сколько в мире фанов таких как SERDGo...........
.....Обманутых обещаниями.........
.....последние новости с официального сайта меня просто взбесили..:
.....тупой ролик неочём.............. зачем......... время убить......................
.....

faget - offline faget
29-07-2005 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.....В Чернобыль хочу опять......
.....был в 2001 году...................
.....курил марихуану в Припяти на самом высоком доме с гербом........
.....пипец как стремно было................
.....погода была ёвая,..................
.....казалось что радиация сжирает..........
.....а насамом деле это накур..........
.....ребята по зоне с травой ето полный пипец........
.....

faget - offline faget
29-07-2005 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.....парни давайте соберёмся......
.....трава с меня...........................
.....все умрут.................................

faget - offline faget
Angry29-07-2005 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

......опять никого.............
......ве опять свалили за радиактивной лапшой............
......ху.......во когда в баре нет никого............................
......

cpcat - offline cpcat
29-07-2005 10:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

faget всех распугал красными глазами

faget - offline faget
29-07-2005 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

........я не часто не подумайте.......
........но там это было незабываемо...............
........

29-07-2005 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget, камрад! Не парься!
Да кто мы такие, чтобы осуждать кого бы то ни было?!
Мы даже GSC прощаем и терпим!!!

29-07-2005 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, свежая фишка в игру - ТРАВА! Canabis Chernobilis!
Ты ее юзаешь - и уровень облучения подскакивает до смертельной отметки. Ты в панике. Стрём!!! А потом оказывается, что это был накур...

Maverickaust - offline Maverickaust
29-07-2005 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бугагагагыгыгыгага. Вот бредятина пошла
Вечерний Штопор, Yaltinez, Serdgo,
Вы че где-то рядом все живете? Прикольна. Хех, я бы тоже с вами на пиво пошел. Только ехать наверное далеко и загранпаспорт надо

Кстати, меня порадовала (немножко) информация о том, что будет какая-то "анимация ранений" и кровотечения. Вроде бы в последнем интервью че-то такое заметил.

29-07-2005 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust, подтягивайся к нам в Одессу! Сходим на море, выпьем все пиво, а потом поедем в Киев тырить демку Сталкера. Тут езды-то всего ночь...
А потом напишем отчет, как радостно нас приняли

faget - offline faget
29-07-2005 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.........lДа вам ребята и до Чернобыля не далеко.........
.........пивка и туда...........................................................
.........нах вам Сталкер ???????
.........у вас под боком реальная ЗОНА..........
.........Вперёд за счастьем.............................
.........дозиметр и кучу пива !!!!!!!!

29-07-2005 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget, на кой нам дозиметр??? Правильная доза пива вычисляется только экспериментально, а предельно допустимой нету вообще!!!

29-07-2005 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор, гы, а я чего-то думал, что вы дальше Оказывается, совсем недалеко. Прикол.

Yaltinez - offline Yaltinez
29-07-2005 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Maverickaust В профиль не смотришь? Рекомендую!
2faget Я и без травы оттянулся, прочитав твои посты. Маладца!
Господа камрады, врубите свой оптимизм на полную! Лето, пиво, ... Будет Вам сабж, будет. По-любому. Разрабов же ни кто за язык не тянул, сами начали... сами и виноваты. А крышу рванет, так мы и в Зону ломанемся с парнями, мне терять нечего - я родился в г. Семипалатинск, тот что возле Семипалатинского полигона. Да, тот самый. Прожил треть своей жизни именно в пгт. Курчатов, территория закрытого типа, поставка продуктов напрямую из Москвы, Прибалтики и Дальнего Востока. Искусственная облочка достатка. Патрули (знакомо?). Идеальный порядок в городке, криминала не было вообще, покой как на кладбище. "Колючка" вокруг городка, карпы нев..бные в реках, 150 км. вокруг ни души (тушканы только сволочи, да тарантулы с саранчой). Бывало, что сижу дома, компот попиваю, "в гостях у сказки" смотрю. Ближе к обеду ХРЯСЬ: посуда в шкафу ДЗЫНЬ_ДЗЫНЬ, и люстра на потолке в разные стороны - рванули. Взрыва не слышно, а как колбасит чувствуешь. "Общее количество испытаний на Семипалатинском ядерном полигоне составило 456 ядерных и термоядерных взрывов. 116 из них были открытыми. По данным казахстанских ученых, суммарная мощность ядерных зарядов, испытанных на этом полигоне, в 2,5 тысячи раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной в 1945 году на Хиросиму.". Такие дела... Невесело было после того путча. Все вокруг независимы стали. Казахстан тоже. Казахи начали вытеснять русских, но многие остались. А те, кто уходил оставляли все добро. Реально хаты с добром стояли, заходи и живи. В те годы вывезти дорого было, не каждому по силам... Вот и оставляли. Были случаи, что русские меняли свои дачи (квартиры) казахам на золото. Дача-цепочка с кулоном. Покупать из казахов никто не соглашался. "Хочешь оставляй - мы заселимся, хочешь - на, возьми цепочку...". А так хоть что-то могли "поиметь". Только вот мало из тех, кто оставался думал о последствиях. В итоге, через лет так 13-15 дети начали рождаться странные, кто с "волчьим нёбом", кто ... Читал местные газеты - родственники передавали. Страшно так было. А сейчас даже не представляю, как там? Зона...

Serdgo - offline Serdgo
30-07-2005 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, не парьтесь! Сейчас ведь лето Я сейчас не всегда сплю - столько всякого всего происходит. Каждый вечер происходят муки выбора с кем идти на пиво, с кем на пляж, ночью или днем Поэтому все совмещается. Вот вчера был ночью на пляже - там такая тусьня! Людей как днем! Радуйтесь активно жизни, а уж сабж незаметно подвалит Главное чтобы саму идею не испортили и без сырых глюков чтобы не было.
Вечерний Штопор, Yaltinez, действительно пора состучаться! Я в аське свой мобильный оставлю, а то чето не увидимся там толком никак.
Maverickaust, срочно в город-герой Одессу!
Одесские камрады! Всем срочно явиться в на пиво! Точка сбора - 22512163

NightVz - offline NightVz
30-07-2005 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

....................................................................................................
И так они собирались и тусились в ожидании Сталкера. Пока самый юный из них не потерял свои таблетки от старческого маразма на заснеженном ночном пляже и не ушёл в пургу продолжать ждать давно забытый предмет своих смутных желаний под вспышки салюта в ночь на новый, 2056 год...
Шучу, не обижайтесь.

faget - offline faget
01-08-2005 10:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чё нового ........ ?????

01-08-2005 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget, твой вопрос смахивает на тонкое издевательство!

xGornx - offline xGornx
01-08-2005 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чо-то модераторы (cpcat, Stalk, ZLLL) совсем оставили нас. Сидят наверное в ПЫС и гамят тама в мультиплэер с разрабами. Оторвались бы от процесса и скинули бы каку-то инфу, что ли.

01-08-2005 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне, если честно, тяжело представить какую инфу про Сталкер можно нам скинуть. Это было бы неплохо конечно, но лично мне в голову не приходит ниодного вопроса, который бы я хотел задать ГСЦ. На все уже ответили.

Новых роликов и скриншотов тоже не хочется (странно почему).

Интересно, что же нам будут давать на "сладкое" во время "массивной рекламной кампании" которая должна начаться за пол года до релиза?

У меня лично на этом мысль останавливается.

faget - offline faget
01-08-2005 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Maverickaust .....
..один мой знакомый както недавно заяыил мне, что играл в Бета версию с монстрами и людьми.....
......жалоавлся на х.......вый AI, и тд.................. вопрос....... пиз он или не пиз.......
..............есть ли она........?

01-08-2005 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм... Ну мне кажется, что это была преальфа, про которую на сколько я помню нельзя разговаривать. Но она есть (преальфа, не бэта). Там были и монстры и люди. АІ там был именно такой как ты написал.

Но она очень старая и как всё, что нам показывали на протяжении "некоторого" количества времени не отражает конечный вариант игры.
(Я даже знаю, почему она этого не делает )

Текущее время: 07:30 << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему