Камрад
|
hiramon Ну не знаю КАК ты на НС БЕЗ сторма доживал до 90lvl'a... Respect
А вообще СС, особенно, на НС - must have, если жить дооолго собрался
APBEH Ну начнем по-порядку
Мерк - наемник... почти все берут наемников из второго акта, те что с аурами... я предпочитаю сорке брать дефенсив с нормала или хелла - защиты мала не бывает с одежкой на него - эт ваще отдельная тема для разговора :P
BO - Battle Orders - крик варвара, увеличивающий жизнь/манну... можно иметь и без барба, благодаря runeword'y Call to Arms
блок 75% - таковой и есть... показывается принаведении на количество брони в окне статистики героя, зависит от уровня персонажа, количества ловкости и шанса на блок самого щита... есть формула, если интересно, найду
45%-50% DR - damage reduced aka понижение ФИЗИЧЕСКОГО урона в процентах, в купе с хорошим(75%) блоком живучесть поднимается на несколько порядков вверх
65% FCR - fast cast rate aka скорость кастовки заклинаний, нужно для быстро телепорта... при 110% процентах получается, что даже при теле в толпу, вылетаешь из нее раньше, чем тебя успевают стукнуть
пинг - скорость соединения с баттлом... смотрим через СЕРО или через команду /fps в самой игре
а с резами... ну у меня была сначала FO-Meteor паравозная сорка в фулл ТР сете... резы были по максимому БЕЗ дополнительных затрат на чармы и руны, все чисто с сета, сейчас переодел ее на скиллс прикид:
шако+мара+Хото+випер(50%)+арахнид+СС+анни - резы все так же 75%
ты напиши, во что одета сорка... скажем как поправить ситуацию с резами, да и остальным тоже
|