Последний Адмирал
|
Нарисованные модельки? Это в C:P-то модельки "нарисованные"? Может, Вы в другую игру играли? Или не видели начальной заставки, сделанной на движке игры?
А по мне, так и хорошо, что АРКАДА. Потому что уже за... в одном месте, короче, заявления разрабов о ГИПЕР реалистичности игры, а в итоге - постоянный компромисс между реальным и виртуальным И ВТВ, и Блицкриг. Хорошие игры, но не хватало как раз чего-то вот такого... красиво-аркадного.
У меня лично, несмотря на присутствие героя, броневики убивали только так (никогда броневик 3 Pz-III не уделывал!!). Впрочем, я играю во все стратегии исключительно на Hard, поэтому не исключаю, что геймплей чем-то может отличаться. И солдаты таки прячутся в укрытия.
Короче С:P -это BTB для деток младшего дошкольного возраста и домохозяек
Нет, это ВтВ для тех, кого ВТВ уже по самое нехочу задолбал. Именно для тех. Потому что ВтВ - игрушка СУХАЯ, а эта ВЕСЁЛАЯ. Когда фан убирается в угоду непонятно чему, это нехорошо. Главное в игре - это ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ, развлечение... А вовсе не РЕАЛИЗМ, тем более что ни на какой реализм игра НЕ ПРЕТЕНДУЕТ, ещё раз.
Если Вам НЕ весело играть в игрушку потому, что она похожа на ВТВ, но не так сложна - да пожалуйста. Только это не значит, что игра - отстой.
А насчёт "дошколят" - ну да. Согласен. Если не проходить дальше первых уровней - там и дошкольник справится. Зато в ВТВ на Харде постоянно сидишь как ДУРАК последний и жмёшь "пауза" - "игра" - "пауза". Это у нас МЕГАреализм, что ли? Играбельность угробили в угоду непонятно чему (реализма всё равно не получилось).