Камрад
|
Stargazer
В Ринге все 20 сек можно вырвать, если повезет
Мне там в основном примерно так и "везет". Отмучаюсь кругов 20, потом наплюю на все, поеду просто кататься - хлоп! - минус 20.
Это просто от того, что ты слишком мало ездил на Ринге ДО этого.
Я думаю, сколько надо столько и ездил. Мой квант улучшения пока как раз около 2 сек. на минуту ("больше чем 3" в исходной редакции - это я пожалуй загнул ).
Звук что ли слишком громкий для Хонды у меня?
А между прочим интересная гипотеза. Может быть не столько громкий, сколько грозный. Меня тоже на ней удивляли несоизмеримо слабые времена, пока не заметил, что недодавливаю газ по сравнению с другими машинами.
Ты должен отдаться прохождению на грани фола в небольшой промежуток времени, во время которого кровь в жилах просто закипает. Гонка - совсем не это.
А что для тебя - "на грани фола"? Если ты все 174 поворота пройдешь с надежность 0.99, то доберешься до финиша с вероятностью 0.174. А если понизишь надежность еще хотя бы на 4%, то вероятность проехать круг целиком составит уже 0.0001. У тебя есть время 10000 кругов (Ринга!) ловить свою удачу? У меня - нет.
А между тем, самое быстрое прохождение поворота чаще всего окажется легким и надежным. Потому что иначе твоей траекторией управляют твои проблемы, а не ты, и на выходе ты не набираешь скорость оптимальным образом, а ловишь машину. Поэтому я каждый свой вылет рассматриваю как серьезный прокол в технике. И обычно задним числом вижу, где и в чем позволил себе чересчур увлечься.
Для меня автоспорт - это соревнование в хладнокровии и расчетливости при "кипятящих кровь" обстоятельствах. Это одинаково как для хотлапинга, так и для гонок. Ты должен не смотря на кипение крови вести машину спокойно и уверенно, оптимальным, а не "на грани фола", образом. Это тебе и романтика, и реалистичность, и результат - в одном флаконе. А ловить удачу на пределе своей способности контролировать машину, из тысячи повторов выбирать лучший - это, по-моему, чисто аркадный подход.
Изменено: Lookeron, 14-02-2005 в 17:32
|