Камрад
|
Всем привет!
Вот тут опять у меня вопросы касательно аддонов. Установил прогу, чтоб глядеть время за круг и т.д., все работает, но на скринах к проге на виде из кабины еще видно снизу скорость и передачу, как это включить я не нашел у меня это видно только на виде сзади, а так ездить не удобно.
Еще такая фишка, наблюдается пока только в Монце, при старте игра тормозит, причем как я заметил тормозит даже клава. Я не могу на этой трассе нормально стартонуть, включаю как обычно 1 передачу, когда происходит старт давлю на газ, все компы уносятся, а моя тачка начинает пыхтеть и дергаться и наблюдается такая фишка примерно до 3000 оборотов а потом нормально, в реалии машина так себя видет когда на холодный матор пытаешься быстро разогнаться, она дергается и иногда глохнет. Но дело в том что это на блюдается только на этой трассе, причем на всех машинах. Это глюк или эта трасса сильно требовательна к системе и просто комп тормозит. Кстати, аддонов я на нее еще не ставил, так что врядли графон нагружает.
А у автомобилий новые скины сильно нагружают систему или моей должно хватать.
И еще трассу bugatti.rar.gif в какую папку пихать crystal или watglen.
Dewrat
Не туда ответ я забабахал.
Короче я говорю:
лушай как адд на трассы ставить? Скачал я к примеру http://www.trilon.com/bapom/programs/bapom-silver.zip ну и чо с этими файлами делать, я их в папку скопировал толку нет, мож переиминовывать надо или еще что? Или просто я изменений не заметил
а ты ответил:
Это новая программка для трассы.
Так что новую программку и карту трассы ты должен был заметить
а я говорю: Что на что заменить то? Вот
|