Лентяй, каких мало
|
- Моя подойдет... – словно вышел из оцепенения Вентру, подавив улыбку, - только не уверен, что наш друг пойдет на такое – связать себя Узами Крови в первый же день знакомства.
- Мы не будем никуда звонить, Джоан, - минута молчания Антонио объяснилась просто – он раздумывал над возможными вариантами плана, - Научитесь отказываться от топорных решений, пусть даже они и кажутся Вам самыми легкими. Научитесь пользоваться теми, преимуществами, что подарило Вам Становление.
Вампир крутанулся на кресле, словно упиваясь своими новыми возможностями. Когда он вновь оказался лицом к лицу с Дочерью, он смеялся:
- Мы навестим их. Мы просто придем и поговорим. Поговорим и поиграем с их разумом. Ха ха. И они… Они все расскажут. Сами.
Внезапно он стал серьезен, отбросив ребячество и проклиная себя за потерянный самоконтроль:
- Впрочем, мое присутствие там не обязательно, ведь даже Вы, моя дорогая, владеете Presence. Знание дисциплины Auspex нашим другом Тореодором, только поможет вам обоим. Вы приходите, очаровываете главного нотариуса, используя Entrancement. Впрочем, не сомневаюсь, что такая эффектная девушка справится с этим и без магии крови. Эдуард производит Spirits Touch по необходимости. Или нет? – спросил Антонио самого себя, и вся его уверенность испарилась, сменившись обеспокоенностью, - Вы вообще имеете представление, о чем я говорю? Вы владеете подобным мастерством в дисциплинах?
|