Камрад
|
scsi_rdx
1. Чересчур уж по моему заносит, наверное не так езжу. Может кто вкратце описать как надо? (для управления использую пад с аналогами, если не лень будет - руль подключу). До этого из симов уважал только nascar и Gt3/Gt3Concept/Gt4(Prologue Version).
Заносит в каком смысле? Если жопа перегоняет перед, то у тебя баланс смещен сильно вперед, если по другом то вспомни что это 67 год, 3л обьем двигателя и никаких крыльев.
По идее для быстрой по нстоящему езды баланс тормозов должени быть в пределах 49-54%. Причем 49 это уж очень круто и так даже не все алиены ездят. Для управлением болида с балансом тормозов смещенным вперед надо при торможении педаль газа до конца не отпускать, тем самым ты не дашь разгрузиться заднему мосту в следствии чего он и перегоняет перед. А в остальном надо практика, анализ повторов других гонщиков (РА кстати скачал?). Я например до сих пор чегото нового в пилотаже открываю для себя, хотя в ГПЛ на руле гоняю уже больше года, а с клавой уже года 3-4.
Руль для ГПЛ просто необходим, причем педали надо ставить на разные оси, как и в наскаре.
До этого из симов уважал только nascar и Gt3/Gt3Concept/Gt4(Prologue Version).
Наскар трудно не уважать, вот скоро еще ГТР выйдет
Вроде видел в форуме настройки FF для гпл, но сейчас что-то не могу найти, никто не напомнит что там делать надо?
Смотри в ФАКе на www.simulators.ru там должно быть
Хотелось бы пояснений по настройкам болида. И что на что влияет
Есть много разных сайтов, мануалов по разным симам. Для ГПЛ есть несколько неплохих учебников, но они все на англицком и я не могу сейчас найти ссылки. Мож кто вспомнит, а камрады... Есть переведенный и очень хороший мануал по настройкам для Наскара 2003 его тоже можно почитать лежит он на сайте www.simulators.ru/kamrad-racing
Накачал кучу модифицированных болидов и трасс, все замечательно, но вот не работает pribluda. То что надо gpl.exe выкинуть, а .bin переименовать в gpl.exe я догадался, вроде при патченьи говорит, что все ОК, но в игре F4, F5 не работают
Странно, она либо глючит и делает КТД, либо работает. Прочитай внимательно инструкцию, если не догонишь чего, то обращайся прямо к Дену.
|