Камрад
|
ИМХО{
Я оптимист - Я лично уверен, что СТАЛКЕР удастся и станет легендарным. Мне от таких слов, что только что были процитированы товарищем Duzer так хорошо становится... Эх, надеюсь, что это объявление станет действительно УДАРНЫМ!!! В лучшем его значении...
Как человек устроен интересно - вот меня уже столько раз пытались переубедить, что СТАЛКЕР - sHIT, что у них неразрешимые проблемы, непреодолимые, что ничего не удастся... Но я все равно верю в GSC, небезосновательно, а вполне оправдано с моей точки... А замашки наших братьев на мечту, да и еще и многочисленные неполные, но дающие надежду в лучший исход, доказательства очень в этом убеждают. А когда еще Григорович, владелец фирмы, сам говорит о тех амбициях, что в них теперь появились, когда уже все работы благополучно (!) закончены и стало им понятно, что за работу их они не просто нагребут (денег), но еще и принесут статус легендарности своему детещу... Хочется всеми силами в них верить и радоваться за то, что нас возможно ожидает. И я верю.
Изменено: :::Orthank:::, 11-11-2005 в 16:27
|