Камрад
|
Mikki Okkolo
прямое. риалтайм - играбельно. плюс откатали всякие вставания-переползания-объединения в группы и прочее, чего не было в Ф1-2. фактически, это и был Ф-3-минусовка, без ролевой части и опять без редактора (ну это похоже рука какого-то конкретного чела из интерплея, который поступил точно также с предыдущими сериями... тоже были без редактора). а что они сейчас там делают, никто не знает толком. и делают ли
я про то, что все-таки перечисленные уважаемой Hide выше признаки - не критичны. этим можно поступиться (я совершенно не против реалтайма и пошаговой - кому чего нравится...)
Я тоже согласен, что перечисленные признаки не являются критичными.
Однако, замечу что игра в пошаговом бое сродни игре в шахматы...
Реалтайм же, в определенном смысле, предполагает рубилово-мочилово...
...в то же братстве стали были совершенно чудовищные мультики, и костюмы с какими то рогами... и клошки лохматые... вот это, я считаю, проблема, а не то что будет, к примеру, от первого лица. хотя я лично за изометрию.
Мультики, чудовищные - не чудовищные, рога - не рога, клошки лохматые и ядовитая зелень травы - это все дело вкуса!
Я давно читаю посты и удивляюсь... Многие наругивают Тактикс типа де сюжет линейный, квесты отсутствуют, но вдумайтесь!.. Разработчик создавал не RPG! Вас никто не обманывал.
Разработчик создавал тактическую игру в антураже, во вселенной Fallout!
Плохая она вышла или хорошая - это другой вопрос. Но это тактика, это не RPG.
Вы же осуждаете Тактикс с позиций заядлых RPGшников, но посмотрите на ситуацию, на игру с другой стороны!..
Разве вы осуждаете Comandos за отсутствие квестов? Разве плохая графика в Тактиксе?.. Остыньте.
|