Камрад
|
Вообще то в конце второй миссии пришлось убить, эх...
Я сначало долго парился с чуваком который открывает дверь с кодовым замком, я выскакивал из-за холодильника гасил камеру а потом проскакивал след в след за солдатом, пришлось раз шесть перегружаться, то солдат засекал что над камера сдохла, то когда шел за ним на ноги ему наступал , то тормозил и дверь успевала захлопнуться.
А потом когда нашел комп "Грузина этого" меня на хакерстве поймали, я еле еле успел допрыгнуть до выключателя и вырубить свет, как заскочили 4 солдата, я забился в угол и стал ждать, но солдаты методично начали прочесывать комнату и буквально наступили на меня, тут уж пришлось открыть пальбу. Кстати сейчас только подумал, а что если вылезти в окно и повисеть на подоконнике, уйдут солдаты из комнаты или так и будут там стоять? Ни разу не пользовался аптечкой кстати
Потом рванул из комнаты спустился по пожарному, запасному ходу на крышу, за мной кинулись солдаты, но я прыгнул в лифт и спустился по тросам, солдаты постреляли вниз из автомата, но было поздно.
А малиновый закат (или рассвет) на Каспийском море, это просто прелесть! Солнечная дорожка смотрится просто супер.
|