Камрад
|
bigol но если ты тренируешься - то обычно включают режим no damage, Нет нет - я как раз включаю самые реалистичные повреждения.
Lookeron Я бы все-таки предположил не идеальную точность диагностики и лечил бы "по площадям". Настораживают, например, "относительно небольшие отклонения руля". При рулежке на клавиатуре в ГПЛ кривизна поворота на более-менее скорости определяется не отклонением руля, а частотой коротких четких ударов по клавише - иначе машину действительно срывает. Ну да. Прошу прощения за кривую терминологию - пока не привык к правильной. Я просто имел ввиду, что изменял траекторию очень незначительно и машину срывало. Но вот вчера поиграть удалось пару часов. И вот что заметил - через некоторое время после разворотов при более-менее аккуратной езде опять восстанавливается нормальный контроль за машиной, хотя температура шин, вроде всегда увеличивается,.... ну по крайней мере в течение 4 кругов, т.к. без аварий я больше не проезжал.
Потскажите - а почему там сразу по 6 цифр температуры в ряд? Что означает 6 цифр? И еще - я так понял, что верхний ряд - это передняя ось, а нижний - задняя, или не так?
|