Камрад
|
Greeting!
Очень нужна ваша помощь!
Изложу суть проблемы: В первой главе, чтобы попасть в Хоринисе в верхнюю часть города нужно просто стать ментом (уже получалось). Но я бы хотел попробовать другой способ (если он вообще возможен!). Если отправиться в монастырь и стать магом – так я и сделал. Но магом стать никак не пришлось. Подаваном ихним я уже пять дней реального времени бегаю. Все это время никак экзамен сдать не могу. Фишка в том что каждый из 3-х магов дает по заданию. Живую скалу (голема) я завалил как тока спер у них молот.
А на остальном Жутко Застрял!!! Не могу больше! Подсобите, Плиз!
Один хмырь задание дал(дословно): «Следуй за знаками иноса и принеси нам то, чито верующий найдет по ниточке». Что, простите, за хлам такой?! Второй же руну Огненной Стрелы заказал сделать. Серу для нее нашел, свиток заклинания есть, а Рунический Камень ну никак не найти (всюду по карте излазил!), даже код игры ломал, удалось выкопать только что-то вроде: «маленький ключ от сундука-> сундук к ключу -> стоит под мостом -> в нем лежит рунический камень». Хотите верте хотите нет – все мосты излазил – нихрена подобного не нашел! Если кто знает какую ниточку надо принесть, и где ингредиенты для руны достать, чтобы в маги приняли, не побрезгуйте пожалуйста, подсобите. Честно! Не могу я больше на первой главе сидеть (карту ужо наизусть запомнил бегаючи сломя голову в поисках и в не понятиях!!!), (мечтательно) а Магом до жути стать хочется, рунами попользоваться...
Пожалуйста памажите же кто-нибудь бедному человече!!!!!!!!!
|