Камрад
|
Grisha
Большой респект тебе за то что вышел наконецто на связь я уж думал что вы по полной нас кинули...
Короче у меня ситуация такая:Под эту систему я и ждал игру просто я щас на компе не играю в основном на консолях и на компе ждал эти 2 года только ЛРК и обломался....
Комп пень 3.0Ггц прескот, 512 оператива,видео радеон 9600ХТ 128 мб,звуковуха есть встроенная и невстроенная отдельно доставлял под систему 5.1 так что считаем что у меня н5е встроенная аудио
Дак вот вы крнечно подвели многих геймеров со своими требованиями( я 2 года игру ждал 14-го декабря аж 2-ое суток не спал бороздил инет) короче смотри:
Я 14-го числа в видеоленде проторчал час в очереди,ехал из другого конца москвы 2 часа потратил в 1 конец и 2 в другой и ещё нервов истратил по самое неболуйся думал мне гамы не достанется игру млин с руками отрывали....
У меня тормоза жесточайшие идут максимум что мне удалось добится:
Расширение выставил 800/600,убралHDR,анизотропию на 0,в настройках уже в самой игре все текстыры и прорисовку короче всё что есть поставил на середину,отключил траффик и всёравно иногда притормаживает конечно я её прошёл но мне было не интересно по большому счёту играть без траффика ментов нету( вот еслибы исправили тормоза ябы с удовольствием ещё поиграл в игру просто я считаю что за 2 года ожидания и за 300 кровно заработанных 2 часа игры это очень мало да ещё и с галимой графой апгрейд я на компе делать не буду только ради ЛРК ибо как я уже написал выше что на компе щас не играю...
вот мои вопросы просьба чтобы ты ответил как будет время....
1.Можноли мне расчитывать на то что вы выпустите какой нибудь патч который оптимизирует игру под старые системы например как моя или лучше если нет то сразу скажи чтоб не мучить себя ожиданиями?
2.Будутли в будующем в игру добавлены ВАЗ2102,2103,2104?
3.Когда допустим полностью затюнинговать двигло в игре то я чёт разницы не заметил в наборе скорости и.т.д Будетли это исправлено?
4.Будетли добавлена папка для своей мызыки?
5.Конечно ещё интересует можноли будет ездить по всей карте а то блин бесят эти долбаные мерцания?
6.Ещё я заметил много лагов с винилами допустим бац наклеил в гараже выехал на гонку и некоторых нехватает которые наклеивал по возвращении в гараж они опять появляются и при следующим заезде странным образом опять исчезают исправите вы это?
Выражаю тебе и конечноже всем кто будет трудится над исправлением багов благодарность что вы незакинули проэкт после отзывов геймеров так что мы надеемся на вас...
Надеюсь что история не повторится и вы поправите положение патчами которых я жду с нетерпением и с их помощью смогу нормально погамать в ЛРК...
Вроде пока всё если ещё что-то вспомню что хотел спросить напишу...
|