Камрад
|
Crueger
Dewrat, здесь обсуждают С2 АЛЬФА! Причем тут ГПЛ?
Притом, что здесь про ГПЛ некоторые товарищи писали. Именно здесь. Причём писали преимущественно совершенно неверную информацию. А теперь поясни, что мне следовало делать? Может ты думаешь, что это ветка только для "избранных", не допускающая любого флейма? Ну так к первым высказываниям о ГПЛ тут я вовсе отношения не имею. Отвечать на здешние высказывания в другой ветке - глупость. Вот я сюда и написал. Причём сообщения предусмотрительно выделил тегом offtop'а. И что же я увидел? Безаргументированные наезды от какого-то персонажа уже по поводу самого факта появления в этой ветке, потом те же наезды уже просто так, чтобы спровоцировать и без того лишний флейм, а затем говорить - "вот-де глядите, Деврат флейм разводит". Причём всё это без намёка на использование тега off, между прочим...
Очень жаль, что такие банальные вещи мне приходится растолковывать уже не первый пост. Ну что поделаешь, когда отдельные товарищи не способны разобраться даже в своей собственной логике...
Ты прекрасно курируешь ветку по сборке ГПЛ, ну так занимайся тем что тебе по-силам
Я вообще-то курирую весь чемпионат-65. Но это не означает, что я не имею права писать где-то ещё. Правила и указания, где кому писать, а где не писать будете устанавливать на своём форуме, а не здесь.
Я конечно понимаю что обидно сидеть в углу и наблюдать, как жизнь проходит мимо, ну так ты сам себя в этот угол засунул.
Ещё одно золотое высказывание в музей юмора ЛФС-фанатиков. Повеселило.
Что ты хотел показать этой фразой? Недавно её спокойно можно было бы применить ко всем ЛФСерам, хз знает сколько ждущим вожделенный С2, пока мимо проходят другие прекрасные разработки. А GPL - что? Живёт и разивается своей жизнью. Трассы выходят и выходят, моды делаются уже в большом количестве, вот-вот будет мод 69-го, нам не на что жаловаться.
Что ты от ВИПа ждешь? Какие тебе доказательства нужны?
Документальные. Вот по поводу "мнение имеешь". Я уже писал - или приводите конкретные цитаты, или всё это - ваше воображение и домыслы.
|