Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Буча - offline Буча
23-08-2002 14:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Ну прости, не хотел тебя обидеть! сорвалось случаянно."- говорю Магу

ZIoy - offline ZIoy
23-08-2002 22:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Лич посмотрел на вампира а затем на бучу и сказал -Ладно так и быть напишу, давайте вашу чертову бумажку, вот только кто ее туда доставет?-

Kopcap - offline Kopcap
23-08-2002 23:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон стоял с непонимающей харей... Вдруг он сжал кулаки и заорал:
- КАКОГО БААЛА!!! КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ КАКОГО ДЬЯВОЛА ТУТ СЛУЧИЛОСЬ???
///Пишите, что такой-то рассказал в краце историю Демону...

King_of_road - offline King_of_road
23-08-2002 23:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Вообщем рассказал я в кратце историю Демону и обратился к партийцам:"Так, надеюсь у нас есть бумага и перо, а доставлю её я, Буча, с твоего позволения, как лидера, конечно..."

Буча - offline Буча
24-08-2002 02:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Конечно, можете даже в двоём пойти на всякий случай..."
-"Демон, ты только не кепятись, мы хотели как лучше, а получилось как всегда. Мы не специально..."

ZIoy - offline ZIoy
26-08-2002 09:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Предлагаю на выбор три варианта

1. Обыскать дом
2. Послать гонца в демонес с запиской от лича
3. Так и сидеть ничего не делая

Troll - offline Troll
26-08-2002 09:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можно сделать 2
кто-то пойдет обыщет дом
а кто-то пойдет в демонес с запиской

ZIoy - offline ZIoy
26-08-2002 09:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Troll конечно
// Все хватит флудить! переходим в таверну

26-08-2002 13:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Вообщем я несу записку в Демонес....

Troll - offline Troll
26-08-2002 13:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пнув от души линча, маг собрался и попер в дом, искать что-нить интересное.

Kopcap - offline Kopcap
26-08-2002 14:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон внимательно наблюдал за Личом. Чтобы не убёг...

ZIoy - offline ZIoy
26-08-2002 17:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Лич написал записку и отдал ее вампиру, Вампир ее проверил и начал потихоньку удалятся от партии (пошел в орден.)
Дорога туда и обратно отняла бы у вампира часа 4, исходя из этого партия решила не терять времени даром. Демон прилег на травку и не спуская глах с лича принился постукивать когтями по земле. Через час вернулся троль из дома, в руках у него было 3 свитка и небольшой мешочик с монетами. Гог увидев надрывающегося мага решил помочь ему и взял у него мешочек с валютой. При дальнейшем расмотрении оказалось, что в мешке порядка 5000! тысяч золотых. Два свитка воскрешения и один свиток с призывом голема. - "Все, больше нихрена не нашел в этом доме! - одни дурацкие летописи нежити" -

Troll - offline Troll
26-08-2002 18:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, что, костистый, - обратился маг к пленнику, - твое несчастье, что свитки нашлися, вот щас я этого воскрешу, - указал пальцем на остатки Керрота, - он тебе пинка точно даст...

Маг принялся читать свитки и воскрешать убиенных товарищей.

Kopcap - offline Kopcap
26-08-2002 18:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

ZIoy пофиг. Демон прокричав:"Этот га нам ловушку хочет устроить!!!" побежал за Вампиром ориентируясь по запаху. Он мчался с максимально возможной скоростью, надеясь настигнуть упыря.

ZIoy - offline ZIoy
26-08-2002 18:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Партия посмотрела с недоумением на уносящегося демона. Никто не знал, что делать

Kopcap - offline Kopcap
26-08-2002 22:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

На бегу Демон закричал:"Этот Лич наверняка как-то тайно предупредит своих "друзей о том, что ВЫ тут натворили. Надо не дать Вампиру передать послание!"

ZIoy - offline ZIoy
26-08-2002 22:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Спустя нескольких минут изнурительного бега Демон сумел таки догнать вампира. Вамп хотел было уже зайти в главные ворота как вдруг его окликнул знакомый голос демона. Обернувшись вампир пошел к демону.

Kopcap - offline Kopcap
26-08-2002 22:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Стой! Не надо ничего нести. Они уже нашли свитки. А в записке Лича может оказаться призыв на помощь. Пошли назад!

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
27-08-2002 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После того как маг прочитал первый свиток хладная тушка Керрота начала нетерпеливо подергиваться и даже неразборчиво материться

ZIoy - offline ZIoy
27-08-2002 18:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Раны Керрота начали быстро затягиватся, недавнюю рану на шее выдавала теперь только кровь на рубахе. Кэррот жадно вдохнул воздух и его взгляду представились мутные, хохочащие фигуры партийцев. - С возвращением!- окликнул его голос мага

Буча - offline Буча
27-08-2002 19:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Ну как там не небесах? не забыли тебя наверное? ведь недавно там был."- смеяь говорю Кэрроту.
-"Мы встретили Демона, он оказывется в лесу за грибами да малинкой ходил, ты бы видел его лицо когда он увидел двух трупов. Мне например было страшно только от одного его взгляда. Сейчас ушёл Кинга догонять, что-то ему там приглючилось, что в записке подвох. Будем ждать, теперь надо Аза оживить. Кстати- ты там его видел? И чё там вообще на небесах? хотя не уверен, что ты в рай попадал..."

27-08-2002 23:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Говорю Демону: "Язык нежити я вроде знаю, подвоха там не было, а свитки нам ещё пригодятся..."

///Злой, правда подвоха не было?

Kopcap - offline Kopcap
27-08-2002 23:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Ладно Вампирушка. Но если ты меня обманешь я в любом случае успею переломать твою упырьскую шейку, понял? А так, если что-то не так я смогу помочь тебе в бою. Короче пошли. Скажешь, что я - новый наемник, которого хотят определить в личную охрану. А пока я с тобой шляюсь, опыта набираюсь. Ладно, пошли!

ZIoy - offline ZIoy
27-08-2002 23:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

King_of_road
Прийдешь увидишь

Хоть ты и не аз в языке нежити подозрительного в этой записки ты ничего не находишь
Тело записки:

...Для эксперементов мне потребовалось 3 свитка воскрешения, я еще задержусь на недельку, Горис отдай свитки вампиру который принес послание...

Дальше следуют какие то каракули (вероятно роспись) а затем имя Сандро

27-08-2002 23:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Демону говорю: "Не надо со мной, из охраны меня вышибли, сразу просекут, что не так...Хотя, если хочешь, я непротив..."

Текущее время: 17:26 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему