Камрад
|
DeniX Возможно насчет фикса ты и прав. У всех все по разному кому то помогает кому то нет. В моем случае, что с ним что без него проблемы остались. Только при установленном фиксе добавилась еще одна трабла - руль при включении компа стало клинить в одном из крайних положений. Потом сам ставил на центр. В принципе мелочь, но неприятно.
А затем я получил заказанные педали ECCI TrackStar6000 for Logitech
Ого снимаю шляпу Если не секрет где брал и по чем?
alexoxol А через какое время начинаются проблемы с педалями?
Я так понял, что у всех по разному у меня например в первый же день начались. Выразилось это в недоборе газа и не возвращении на ноль педали тормоза. Я тоже сначала поставил фикс, но это проблему не решило. При этом я еще мучился с креплением руля к столу (об этом выше говорилось ) и как то так получилось, что перевоткнул штекер от педалей (показалось неплотно сидит). И все - сразу стало усе на место. Здесь все дело в том, что например в RBR эти проблемы возникают после нескольких заездов и это легко видно в опциях настройки руля (видно, что, к примеру, педаль газа не доходит до крайнего значения). Перевтыкаешь штекер и все OK. В NR2003S я с выраженными проседаниями педали газа не сталкивался. А невыраженный недобор газа в гонке тяжело заметить - ведь идешь все время практически на пределе и газ не сбрасываешь. Я вот к примеру вчера во время одного из кругов на практике в Дайтоне заметил, что скорость не поднималась выше 181. Поставил на паузу перевоткнул штекер и стало до 183 доходить. Так, что в качестве профилактической меры рекомендую.
Может я какой-нить новый релиз рулей взял? мож они поправили чего?
Я позже тебя брал и проблемы есть. Правда у меня к рулю дрова 3.40 прилагались, так что видать партия старая.
Насчет разбора руля нечего сложного здесь нет. Сначала откручиваешь 4 винта нижней крепежной части и снимаешь ее. Затем откручиваешь винты "днища" руля их там 8 кажется. Потом снимаешь крышку. Там увидишь рулевая колонка крепится к корпусу 4 винтами. Откручиваешь их и снимаешь колонку. Затягиваешь винты на шестеренке которая к ней крепится. Затем ставишь все на место и протягиваешь все винты. В моем случае помогло - люфт практически исчез.
|