Камрад
|
я скажу по сабжу.
Когда то лет, 10-12 назад когда я учился в институте, у меня была масса свободного времени, которое я посвящал играм в гонки, но в то время игр, с по настоящему качественной физикой, не было. Мой комп тогда выдавал не больше 10 фпс (иногда и 5), на лучшее железо не было просто денег. ... сейчас все наоборот есть и игры достойные и железо под них и руль есть (правда конечно далеко не идеал), но нет времени или возможности. На работе я до поздна. А дома -семья, ребенок - все постоянно отвлекают, т.к. живем в одной комнате, и поэтому сконцентрироваться на период больше 20 минут просто не дадут. Ночью - ночью ребенок спит и я не мешаю. Как правило онлайн гонки проходят вечерами + разница с Москвой - у нас уже ночь. Поэтому езжу я урывками в то время когда можно, рекордов естесственно не бью и особой стабильностью тоже не отличаюсь, т.к. мой накат в месяц (всех симов вместе взятых) в среднем получается кругов 20-25.
Но я задумался над этой проблемой - постараюсь оборудовать кладовку под комнатку с компом и рулем. возможно тогда я увеличу свой накат в месяц и возможно буду выходить, чем чорт не шутит, и с вами в онлайн.
|