Камрад
|
Kokka Всё я помню
К слову, Масту в пол тогда в клавишные времена я и правда не ехал, а вот на руле научился.
Просто это случилось позже
Личу в своё время надоели классики, он приходил в КанАм (71-й, 3 года назад) и радостно там катался.
Потом уже всё неинтересно. И стандарты были, и не стандарты были.
После того как основной народ ушёл, состав стабилизировался и этапы немного усложнились. И то, было поначалу "4-5 нестандартов из 15 этапов, максимум 1 стандарт выкидываем, если не 0, кто что хочет?".
Понятно, что прошло некоторое время и всё стало немного сложнее, с другой стороны, что Дью пришёл в 2009-м, что ты в .. не помню уже, блин, год
Хоть бы кто сказал "знаете, а давайте 67-й и на стандартах, я приду". И уж тем более "И Миха придёт"
В итоге, мы тут просто мариновались эн лет, катаясь в своё удовольствие и повышая порог входа (всё равно никто не приходит из новеньких, какая разница, где там этот порог?). А потом сначала случились известные события в дружественной республике (осталось их четыре), затем один оперативно женился и завёл дочь (это замечательно, но сам же понимаешь, как это влияет на возможность кататься в нужное время в нужный день (на подготовку по 2-3 часа в день давно все забили, без особых потерь, в общем-то) и их осталось трое.
Ну а недавние события ты и сам видел.
В общем, проблема случилась как раз с уходом Лукича, тот чамп для многих стал последним в РуГПЛ.
Ну и не стоит недооценивать иР, если даже я так или иначе начал в него катать (со своей-то принципиальной колокольней!)
Грр уже и оттуда вроде ушёл, Серёга Фролов год-полтора назад вернулся, вроде ещё катается понемногу.
А когда я закинул на симсу тему про РуГПЛ, заявляли именно так "оно ж старьё?!".
В общем, Дандроды-Йанакаллы 8-10 лет назад сильно опередили своё время.
Хотя в итоге и Дандрод (удачно), и ИоМ (удачно) мы в РуГПЛ проехали. Но явно не 8-10 лет назад.
Так чего говорить-то, если моё админство началось с того, что народ разбежался?