Камрад
|
Battlemage
Послушайте, уважаемый! Что Вы все нудите: "показательно-указательно". Да не обязан он знать о той эпохе, эта игра, да, с огрехами, но просветит как раз-таки его о ней. Это было, страшно подумать, 2 с гаком тысячи лет назад... да кто его знает, те авторы, по книгам, по которым Вы узнали о той эпохе, по какой литературе они эти книги писали? Уж не напоминает ли это испорченный телефон?...
Ну, конечно про пилумы перебор, но вообще-то на то и форум, чтобы более знающие люди объясняли менее знающим какие-то моменты. И вообще, хочется напомнить тему форума: "Rome: Total War. Обсуждаем стратегию и тактику здесь!" По-моему то талдычинье: "вот это полная ерунда, а вот здесь вообще бред сивой кобылы, а вон там ууу какой бред, такого не было, etc", которое Вы здесь навязываете людям, никакого отношения ни к стратегии, ни тем более к тактике игры не имеет!!! Создайте другую тему, типа: "Rome Total War. Обсуждаем обманутые надежды на хардкорный симулятор жизни рядового римлянина здесь!" И все дела. Там соберутся такие же разочарованные академики и прочие вечнонедовольные "яблочники" и там никто с Вами даже спорить не будет. А здесь мне кажется Вы просто не даете людям обсуждать то, ради чего я думаю многие изначально заходят сюда!
|