Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
King_of_road - offline King_of_road
16-08-2002 14:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Ребята, не делайте глупостей!!!"-кричу я им-"Ваш хозяин у нас, и одно неверное движение с вашей стороны и он, а потом и вы, труп, я не ШУЧУ!!!Так что оружие на землю, быстро!"

Буча - offline Буча
16-08-2002 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

///Доигрался Кэррот

-"Без глупостей, я думаю ваш хозяин вам дороже."- говорю Рыцарям.

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 14:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

А у нас ваш тупой рыцарь, наконец выдавила из себя нежить

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
16-08-2002 14:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Натягиваю тетиву. Стрела в метре от глаза рыцаря.
- Можешь его убить, Редиска мне все равно не нравится. Но когда ты убьешь его, то в твоем глазе будет торчать стрела. Сам подумай, стоит ли умирать , только радитого что бы убить такую редиску как Кэррот? А так, я обещаю, если ты сдашь оружие, я оставлю тебя в живых.

Буча - offline Буча
16-08-2002 14:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"На то он и тупой, он нам и не нужен. А вот если на нём появится хоть царапинка- кранты вашему Личу."

///Кэррот- это всё блеф, не обижайся.

16-08-2002 14:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Эльф был хладнокровен, на его губах застыла отстраненная улыбка. Плечо еще немного покалывало в мечте ранения.
-Считаю до трех! Брось меч!Один.....Два...Три...

16-08-2002 14:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

///В крайнем случае, придется искать свиток воскрешения
Если рыцарь не бросит меч стреляю в глаз. С одного метра. Думаю, он даже не успеет замахнутся.ZloyЯ правильно думаю?

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
16-08-2002 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Прощавайте, други! Аз, стреляй! А вы, придурки, знайте - после того, как достанем сокровища из дома они меня воскресят, а на вашей могиле я станцую джигу! Казлы. Я уже раз умирал"

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 14:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Давайте договоримся, вы отдаете нам лича, а мы вам рыцаря и мы тихонько уходим. А не то, клянусь размажу вашему кэрроту голову. С этими словами второй рыцарь взял другой меч и тоже направли ее на голову вижащего Кэррота

16-08-2002 14:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Вот, блин, и нафиг он полез им морды бить, не понимаю...."-думаю про себя, подхожу к личу и заношу меч над его шеей и кричу нежити:"Как видите этот тупой рыцарь нам не нужен, а ваш хозяин вам ещё пригодится, так что бросьте оружие, пожалуйста...."

16-08-2002 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Хватит болтать! Только лича не убивайте!" С этим словами Керрот подогнул ноги, правую руку под руку с меом рыцаряю, бросок через плечо.

/// Злой Получилось? Я начал драку

16-08-2002 14:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

2ZIoy Я дожен был уже выстрелить. Тем более откуда у них второй меч. Вроде мы у них все оружие забрали.

16-08-2002 14:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

2ZIoy Вроде это был меч. Хочешь поставим следственный эксперимент. успеешь ли ты перерезать ножом комунибудь горло перед тем как в тебя с растоянии в метр выпустят стрелу. И ножом не давят а перерезают. Так что от того что он надавит, может получится разве что шрам.

Буча - offline Буча
16-08-2002 14:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Подношу меч к горлу Лича и говорю:
-"Всё, или вы сейчас же отпускатет Кэррота или я замочу Лича."
Жду их реакции.

16-08-2002 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZIoy Извиняюсь, как-то упустил из виду. Но тогда как рыцарь может держать меч у моей шеи?! "АЗ! СТРЕЛЯЯЯЯЯЙ!!!" А маг мог бы и подлечить, тогда я сапогом по самому нехочу могу рыцарю залепить

16-08-2002 15:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Буча, и тем более Я уже занёс меч над головой лича....

16-08-2002 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слушайте, а давайте снимем с лича мешок и сломаем ему пару костей? Пусть он своих успокоит

16-08-2002 15:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

2ZIoy ///Ну так я хотел выстрелить перед тем как ктонибудь сбегает за мечем и поднесет его к горлу Кэррота. И это не оффтоп, просто я выясняю подробности.
Ладно, если не хочешь менять расстановку дел, то стреляю вглаз первому рыцарю, а второго бью концом лука в фэйс.

16-08-2002 15:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

MOPKOBKA тебе по-моему в натуре жить надоело....

16-08-2002 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Увидев, что эльф стреляет, Керрот из оставшихся сил дернулся и попытался ударить сапого рыцаря в пах.

/// Злой, так как рыцарь держит у моего горла нож? Тоже лежа?

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 15:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

@ZaZel1k Извини я не заметил твою мессагу

ZIoy - offline ZIoy
16-08-2002 15:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Аз выпустил стрелу, которая впилсь в глаз нижети (-40), один мертв Второй не стал ждать а просто надавил острием меча. Кэррот всхлипнул и схватился рукой за меч, жадно глотая воздух он, что то прошепел. Глаза закатились, поняв, что Кэррот испустил дух, рыцарь вытащил меч и кинулся на Лучника.

/// Учитывая расстояние до тебя и нижити, ты перезарядить лук не успеешь

16-08-2002 15:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

ZIoy, я где, около лича?

16-08-2002 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дух Керрота, отлетая подумал: "Аз, ну в кого ж ты стрелял... Эх ты, бестолковка..."

Буча - offline Буча
16-08-2002 15:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Маг, кидай фаербол!"- кричу магу.

Текущее время: 11:25 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему