Камрад
|
kcenia_life
а меня какая-то бяка все время жует!Убирть не могу
А ее убить нельзя. В смысле, оружием. Вот и гномы не смогли. В данный момент (потому что она не одна ) надо от нее бежать к залу, заполненному лавой, а потом прыгать по всяким конструкциям к противоположному выходу. Особенно трудным будет последний прыжок и там надо воспользоваться трубами, немного выступающими за настил. Если прыгать с них, то как раз хватает длины прыжка. Зверюка прыгать не умеет и пойдет в обход, что ее задержит. Затем бежишь к тупику и запертой двери рядом. Тут же валяется труп гнома, с которого берешь ключ, энергетическую батарею и мясо гнома. Фу. Держа ключ наготове (зверюка уже рядом), идешь к двери и открываешь ее, а потом бежишь перед носом зверюки вроде в левый верхний угол карты в комнату с прессом. Быстренько суешь батарею в устройство у стены и лезешь по лесенке наверх, где находится рычаг управления прессом. Потом кидаешь мясо гнома под пресс и дергаешь за рычаг, когда зверюка полезет кушать.
кстати на личей меня так и не хватило
Странно. тактика с огненными шарами в упор в голову до этого у всех работала безотказно.
сколько же ее бедняжку не кормили?
Гномы слишком быстро кончились. ![](./forum/smile.gif)
|