Камрад
|
M@3x
А там вообще раз 10 надо по одной и той же трассе гонять.
larry1234
Нету.
Ксати, бибикалки не нашел:-)
Hashinger
Про движек. Нет уж, хоть, что ты просчитывай, а если руки растут из ***, то он получится глючным и убогим. В Стрит Легале ничего не просчитывается. Движек, подвеска, коробка, ломаются исходя статистики ударов. Несколько опорных точек, если я не ошибаюсь 5-6. Статистика прокрутки колес(для резины и коробки) и простенькая модель повреждений, в которой все бьется одинаково(нету каркаса жесткости), за исключением некоторых деталей, которые не бьются. Думаю, максимум 5 процентов прибавит.
А теперь обясню вам одну вещь, почему вы так все сравниваете NFS с Street Legal Racing'ом, да потому что вы от него не в восторге, вас бесят его глюки, вы ждали от NFS такой же игры, но сделанной на голову выше. Я тоже этого ждал, но сначала было разочерование. А потом восторг, да и так играть интересно. И никто тут со мной не поспорит, ЕА умеет делать качественные игры, но делать супер шедевры им похоже просто не выгодно, они то знают, что можно было сделать повреждения, глубокие настройки, город и тд. Знают, но похоже их что-то останавливает, что-то связанно с деньгами.
|